Мои заготовки из малины

Подскажите, а желе по объему сколько получается?
31.07.2015
Из 2 кг малины получилось 3 банки 
31.07.2015
По 0,5?
31.07.2015
Две по 0,5 и одна 0,7
31.07.2015
Спасибо)
01.08.2015
Какой полезный пост!
29.07.2015
На здоровье! Попробуйте сделать пирог, очень вкусный получается))))
29.07.2015
Спасибо за идеи! У нас тоже очень много малины!Вопрос В малину в смородиновом соке сахар вообще не нужен? Как вы дальше эту заготовку используете? Для морса? Первый раз про этот рецепт слышу! Очень интересно! Смородины тоже очень много...
22.07.2015
На здоровье))) Да, в малину в смородиновом соке сахар не добавляла, тоже первый раз так сделала, просто варенья много наварила, захотелось чего-то новенького, скорее всего буду заваривать как чай или разводить как морс,что-нибудь придумаю, главное, там витаминов очень много сохраняется))) У нас смородины тоже очень много... Еще хочу попробовать сделать малиновую пастилу:Пастила из малины готовится из следующего соотношения продуктов: на 1 г малины берется 250 г сахара и 100 г сахарной пудры. Ягоды предварительно промываются холодной водой, стекают, пересыпаются в широкую кастрюлю и отправляются на 50 минут в разогретую до 120 С духовку. Горячими, они перетираются с помощью деревянной лопатки через сито, и полученная масса из малины ставится закипать на медленный огонь. К малине добавляется сахар, и масса уваривается до половины объема. Горячая пастила переливается в противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом растительным, и высушивается в духовке при температуре 70 С. Затем застывшая пастила должна остыть, после чего её нужно порезать на кусочки, обвалять в сахарной пудре, разложить плотно в стерилизованные сухие банки и закрыть, как и домашнее варенье из малины, пергаментной бумагой, перевязав горлышки бечевкой.
22.07.2015
Спасибо за ответ! Это тоже очень интересный рецепт. У нас в семье много детишек и все сладкоешки)))
23.07.2015
Грузди, как не прогадать. Патисоны на зиму!!! поделитесь рецептом дабы были вкусненькие