БАКЛАЖАНЧИКИ!!!

Спасибо за рецепт вам и вашей маме, очень вкусно! На второй день ещё ароматней.
05.08.2015
На здоровье! Рада что вам понравилось)  super_smilies094.gif
05.08.2015
приготовила, оч вкусно, спасибо!! 62b1f07e6fdaf87f8bd3c2cb9c7311a8.jpg
25.07.2015
На здоровье! Рада что вам понравилось)
25.07.2015
я в этот рецепт еще добавляю немного томатной пасты, когда морковь с луком обжариваю, добавляю хмели-сунелии просто все перемешиваю, не выкладываю как вы
24.07.2015
Можно и так. Сейчас столько овощей, только фантазию включай) Можно что угодно приготовить
24.07.2015
Отличный рецепт, взяла на заметку!
23.07.2015
На здоровье!
23.07.2015
Обычным уксусом просто полить? А если кисточкой смазать немного?
23.07.2015
Наверное можно и кисточкой) Да, обычный уксус. Он кислинку дает.
23.07.2015
Спасибо, попробуем!
23.07.2015
На здоровье!
23.07.2015
А баклажаны зачем водой заливают? Соленой?
23.07.2015
они тогда меньше масла "кушают" когда их обжариваешь
23.07.2015
Ага, спасибо, я не знала.
23.07.2015
От горечи.
23.07.2015
Воду до верху налить, чтобы вода покрывала их?
23.07.2015
Ну да
23.07.2015
Этот момент я пропустила. Я сверху ставила кастрюлю с водой, ну типа гнета делала. А так они всплывают)
23.07.2015
Да, от горечи. Кожура у них бякя, горькая)
23.07.2015
Спасибо за рецепт! Порадую родных!
23.07.2015
На здоровье!
23.07.2015
Тарталетки... Паштеты. Увидела рецепты и загорелась.