Что делать с салом???
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки привет!
Подскажите плиз, что можно сделать с вареным салом? Куда деть? Варила для засолки и чуток переварила
Оно теперь все такое переваренное и мягкое, мягкое)))) В суп? зажарку? А может посолить как то еще можно?
Поделитесь пжт идейками! 
Маня
Перемолоть на мясо рубке.добавить соль,чеснок,перец молотый.получается паштет,очень вкусный с чёрным хлебушком.
11.08.2015
Ответить
Рита мама 3 детишек
Возьмите шелуха от лука, промойте хорошо , насыпте в кастрюлю. Туда добавьте лавровый лист 4 шт, горошек 8 шт. , залейте водой соленой типа рассола. Поставьте это Всё варить как закипит опустите в воду ваше сало прокипятить 5 мин.и оставьте в тёплый место на сутки.Защёт шелухи сало окрасится , приобретет копченый цвет, а лавр ушка и горошек придадут аромат.Когда оно на стоится, снять, обсушить слегка , натереть чесноком пропущенных через чеснока вку.
Вообще это делается с свежим салом.Но можно и с вареным.
11.08.2015
Ответить
Лилия
Спасибо! Я его и так в луковой шелухе варила! ))) Просто не знаю как на вкус будет такое сильно вареное
И про настоять сутки не знала кстати! Пасиб)))) Буду пробовать! Эээх, горе кулинар я 

И про настоять сутки не знала кстати! Пасиб)))) Буду пробовать! Эээх, горе кулинар я 

11.08.2015
Ответить
Лилия
Поняла))) Спасибо за советы))) Надеюсь все получится, а то я уже размечталась покормить мужа вкуснючим салом!!! ))) 



11.08.2015
Ответить