Что делать с салом???

Перемолоть на мясо рубке.добавить соль,чеснок,перец молотый.получается паштет,очень вкусный с чёрным хлебушком.
11.08.2015
О, спасибо за идейку, интересно)))
11.08.2015
Можно заморозить и потом стружечкой резать)
11.08.2015
Спасибо)))) уже заморозила половинку)))
11.08.2015
Возьмите шелуха от лука, промойте хорошо , насыпте в кастрюлю. Туда добавьте лавровый лист 4 шт, горошек 8 шт. , залейте водой соленой типа рассола. Поставьте это Всё варить как закипит опустите в воду ваше сало прокипятить 5 мин.и оставьте в тёплый место на сутки.Защёт шелухи сало окрасится , приобретет копченый цвет, а лавр ушка и горошек придадут аромат.Когда оно на стоится, снять, обсушить слегка , натереть чесноком пропущенных через чеснока вку. Вообще это делается с свежим салом.Но можно и с вареным.
11.08.2015
Спасибо! Я его и так в луковой шелухе варила! ))) Просто не знаю как на вкус будет такое сильно вареное  big_smiles_162.gif И про настоять сутки не знала кстати! Пасиб)))) Буду пробовать! Эээх, горе кулинар я  big_smiles_166.gifbig_smiles_76.gif
11.08.2015
Если воду не вылил оставь на сутки в этой воде
11.08.2015
Поняла))) Спасибо за советы))) Надеюсь все получится, а то я уже размечталась покормить мужа вкуснючим салом!!! )))  big_smiles_76.gifbig_smiles_162.gif
11.08.2015
Как закатать компот с грушами? Аджика!!! Нужен рецепт)