Запеканка с курицей и грибами

5.12 В Кулинарном сообществе запрещено обновление даты существующих постов любыми способами, в том числе при помощи кнопки "Поднять пост".
28.03.2016
а я из филе делаю фарш, посолить, поперчить, яйцо и хлопья овсяные немного
28.03.2016
Спасибо! Да, рецепт хороший, вкусный, еще с советских времен, мама так готовила, только еще лук на помидоры клала. Но мне в подобных рецептах (по-французски) не нравится один момент. Как избавиться от жидкости, которая образуется на дне формы? И курочка или свинина получаются не запеченые, а как бы тушеные, без корочки, как вареные.. Из-за этого редко готовлю подобные блюда. Как сделать, чтобы дно сухое было, только масло и образовалась легкая корочка на мясе? У меня ни разу не получилось. Может есть какие секреты?
31.01.2016
надо сделать! спасибо)))
28.01.2016
а вы с грибов кожицу снимаете?
15.10.2015
Нет, не снимаю
16.10.2015
Хороший рецепт, но курочку и грибочки я бы перед этим поджарила немножечко.
14.10.2015
На мой взгляд, лишнее :)
14.10.2015
Я боюсь что не прожарится мясо и грибы сырыми останутся.
14.10.2015
Не бойтесь! Грибы и курочка получаются мягкими, сочными и тают во рту :) Попробуйте :)
14.10.2015
Попробую, надеюсь)
14.10.2015
Шампиньоны вообще сырыми можно есть. А курице немного времени надо, чтобы до готовности дойти.
28.03.2016
Ммм, какая вкусняшка))) а специи не добавляли? Хотя бы перец черный))) понятно, это дело вкуса, просто думаю, какие бы сюда подошли.
07.10.2015
Нет, не добавляю, перец только к мясу :) А так экспериментируйте, почему нет!?
07.10.2015
А грибы любые можно брать?
19.08.2015
С другими не пробовала
19.08.2015
спасибо за рецепт
14.08.2015
спасибо за шикарный и простой рецепт.в закладки
12.08.2015
Пробуйте, курочка очень мягкая и сочная!
12.08.2015
super_smilies086.gif спасибо,то что надо) быстро ,легко,доступно
12.08.2015
Спасибо, попробую обязательно !
13.08.2015
Обязательно попробуйте. Вкусно!
13.08.2015
Четыре вкуса курицы Оладушки куриные