Булочки "Cinnabon"

Подскажите пожалуйста, а зачем нужна клейковина и как она в итоге выглядит?
17.01.2016
Клейковина улучшает качество конечного продукта, в нашем случае, булочек. И тесто лучше выходит. В итоге она выглядит как маленький липкий кусочек теста. Когда будете ее намывать - поймете)))
18.01.2016
Пробовала эти синабоны в Лапландии. Запах мне показался неестественным и уж слишком соблазняющим. Наверняка химию добавляют. Но сама идея булочек понравилась. Спасибо. Возьму на заметку.
15.08.2015
Честно говоря, не думаю, что химию. Мои домашние так же пахли. Все дело в корице. У меня все от них в восторге.
15.08.2015
Я делала, вкуснятина... Ммммм... Они еще и очень сочные получаются за счет глазури)
14.08.2015
В глазури самый сок)))
14.08.2015
Ой, а у нас 60 стоит))) но у нас их ещё с маком и шоколадом делают😄 вкусно очень с маком
14.08.2015
У нас тоже такие есть, у них и названия другие: шокобон и т.д. Надо и другие разновидности попробовать приготовить.
14.08.2015
У нас все под одну гребенку - синнабоны😁
15.08.2015
выглядит очень аппетитно, спасибо, добавила в закладки!:))
12.08.2015
Это еще и необычайно вкусно. На здоровье!
12.08.2015
Булочки с брынзой Насыпной пирог с Черной смородиной