Вопросик про яйцо.

не в яйцах дело) думаю что в мясе, жире и технологии приготовления (жарить тож уметь надо)
18.08.2015
Яйца не добавляю, а вот воду с газом да. Котлеты становятся пышными и сочными.
17.08.2015
Я тут поняла секрет!! Надо брать не батон типа Нарезной, а хлеб белый квадратные такие куски. Типа английский хлеб или для тостера. Котлеты с ним просто восторг!!!! Нежнейшие!!!
16.08.2015
Яйцо роли не играет, а мягкость зависит от мяса, хлеба и способа жарки.
16.08.2015
вообще в мясные не добавляю.
16.08.2015
я вообще яйца не добавляю, котлеты не разваливаются
16.08.2015
Я добавляю яйцо целиком, во-первых, фарш слипается лучше, во-вторых, вкус нежнее что ли... Без яйца погрубее.
16.08.2015
Яйца не добавляю. Говорят, для воздушносьи можно добавить взбитый белок.
16.08.2015
не ложу яйца
16.08.2015
яйцо вроде как для соединения, чтобы не разваливалось, а про жесткость я и не думала.
16.08.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Гуляш с подливкой Как вкусно приготовить индейку???