Екатерина
Я всегда мариную с укропом и с зонтиками. Такое случается если с уксусом закатываешь. Просматриваю, если есть помутневшие, то в холодильник и есть. В прошлом году стояли мутные, потом устоялись и нормальные стали. А вообще лучше использовать эссенцию. На 3л банку 1-1,5 чайные ложки, меньше вероятность, что помутнеют
28.08.2015
Ответить
Заноза
вот у меня в том году таже история была( да нового года простояли, а там и съели. не стала в этом году огурцы закрывать
28.08.2015
Ответить
ЛоллиПоп
Да маринованные с уксусом. Щас банки пересмотрела. И все банки с зонтиками укропа мутные(((( а без укропа чистые чистые!!!! Жалко так((((
28.08.2015
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Я когда консервирование не кладу зонтики, кладу обычный укроп.
28.08.2015
Ответить
Наталья
да ничего не будет с ними. там же уксус. пока подержите в холодильнике, скоро похолодает и выставите на балкон.
28.08.2015
Ответить
ЛоллиПоп
Да надеюсь на это)))) помню что в прошлом году пару банок помутнело, в золодильник поставила муть спала. Ничего не взбрасывали все было вкусно. Жду теперь
28.08.2015
Ответить