Что теперь с ними делать?

Я всегда мариную с укропом и с зонтиками. Такое случается если с уксусом закатываешь. Просматриваю, если есть помутневшие, то в холодильник и есть. В прошлом году стояли мутные, потом устоялись и нормальные стали. А вообще лучше использовать эссенцию. На 3л банку 1-1,5 чайные ложки, меньше вероятность, что помутнеют
28.08.2015
вот у меня в том году таже история была( да нового года простояли, а там и съели. не стала в этом году огурцы закрывать
28.08.2015
пробить крышку заклеить и поставить в холодильник. как усолятся есть)
28.08.2015
Несколько баночек помутнели(( поставила в холодос.
28.08.2015
маринованные?
28.08.2015
Да маринованные с уксусом. Щас банки пересмотрела. И все банки с зонтиками укропа мутные(((( а без укропа чистые чистые!!!! Жалко так((((
28.08.2015
Я когда консервирование не кладу зонтики, кладу обычный укроп.
28.08.2015
да ничего не будет с ними. там же уксус. пока подержите в холодильнике, скоро похолодает и выставите на балкон.
28.08.2015
Да надеюсь на это)))) помню что в прошлом году пару банок помутнело, в золодильник поставила муть спала. Ничего не взбрасывали все было вкусно. Жду теперь
28.08.2015
Да их есть невозможно будет!!! Галимый уксус будет!!!
28.08.2015
Почему?
28.08.2015
Нууууу,потому что.Вы сами ели такое? Это прокисший продукт,как его можно есть?
28.08.2015
Да не прокисший он. Муть в огурцах - это не всегда признак испорченности. Но только в огурцах. В помидорах - на 100% испорчены
28.08.2015
Ну,не знаю...Я такое в голодный год есть не стану)))
28.08.2015
спорить не буду... то,что описываете вы, конечно, есть не стоит ("галимый уксус"). то, о чем говорю я - НОРМАЛЬНЫЕ маринованные огурцы. твердые, без налета и признака прокислости.
28.08.2015
Ну или фото я как-то не так вижу
28.08.2015
Вяленые помидоры Заморозка терна