Поиск
Кулинарное сообщество

Что теперь с ними делать?

16 комментариев
Аватар ЛоллиПоп
Несколько баночек помутнели(( поставила в холодос.
Аватар Ольга
пробить крышку заклеить и поставить в холодильник. как усолятся есть)
Аватар Заноза
вот у меня в том году таже история была( да нового года простояли, а там и съели. не стала в этом году огурцы закрывать
Аватар Екатерина
Я всегда мариную с укропом и с зонтиками. Такое случается если с уксусом закатываешь. Просматриваю, если есть помутневшие, то в холодильник и есть. В прошлом году стояли мутные, потом устоялись и нормальные стали. А вообще лучше использовать эссенцию. На 3л банку 1-1,5 чайные ложки, меньше вероятность, что помутнеют
Читать все 16 комментариев
Вяленые помидоры
Заморозка терна