Крем-суп из брокколи со сливками и пармезаном

Спасибо, тоже взяла на заметку, как раз пармезан из Европы привезли))
30.08.2015
Вот дожили-то))) сыр из загранки таскаем)
30.08.2015
Да кошмар и смех и грех, забивали чемоданы хамоном и сырами)))
31.08.2015
спасииибо! а из тыквы есть?
29.08.2015
Напишу сегодня)
29.08.2015
Очень лень создавать пост))) суть та же, что и с брокколи, только тыкву режем кубиками , морковь сладкую брусочками, все в небольшом количестве овощного бульона (того самого) варить полчаса где-то. Потом лук-порей нашинковать и обжарить до появления сладкого запаха в двух Ст. Ложках оливково масла, раздавив туда чесночину (ну короче чесночное масло) потом соединить все это, взбить блендером, добавить соль, белый перец молотый крупно, Мускатныйорех и капельку орегано, до желаемой консистенции долить бульон и потомить. За три минуты до окончания готовки выдавить зубчик чеснока. После остудить немного и разлить по тарелкам, приправив сливками жирными. Украсить можно просто петрушкой. Я еще запекаю в духовке несколько кусков тыквы с целой головкой чеснока, это очень вкусно дополняет суп. И к этому делу чесночный багет. Пальчики оближешь)))
29.08.2015
Спасибо в закладки.я недавно ела в ресторане и так понравился...мммм...
29.08.2015
Спасибо! Ням-ням
29.08.2015
Рататуй Кабачки (салатик)