Куриная печень в сливочном соусе с карри

Спасибо за рецепт. Завтра буду делать. Только вот не поняла сколько сливок надо выливать?
13.09.2015
Если у вас печени 500 - 600 гр., то примерно 1 стакан. Если соус будет слишком густым, можно разбавить молоком. Я делаю на глаз.)
13.09.2015
Спасибо!
13.09.2015
Супер! Скажите, я вот не пробовала даже куриную печень((( она сильно от говяжьей на вкус отличается?
12.09.2015
Да, конечно. Говяжья печень жестче и имеет специфический вкус. Куриная более нежная, она не подходит для салатов, в отличие от говяжьей. Из куриной печени лучше делать вот такие блюда, как у меня, ну и паштеты с различными наполнителями (морковь, яйца отварные и т.д.)
12.09.2015
можно вместо сливок молоко или сметану?
12.09.2015
Молоко можно, а вот со сметаной будет уже совсем другое блюдо. Хотя тоже очень вкусное. ) А так... можно конечно. )
12.09.2015
Закусочный торт - салат из куриной печени Куринная печень "Необычная"