Французский луковый суп

А кроме лука что еще кладется в этот суп, морковка, картошка?
17.10.2015
нет, больше ничего, только то что указано в рецепте
17.10.2015
спасибо. попробую приготовить
17.10.2015
и я сегодня его пожалуй сварю, погода как раз такая унылая, надо чем-то скрасить
23.10.2015
Мне понравился супчик, съели все в первый же день. Спасибо за рецепт.
23.10.2015
на здоровье, у меня кстати тоже он не задерживается никогда
23.10.2015
Наташ,простите за глупый вопрос- а стеклянную кастрюлю можно заменить обычной?
23.09.2015
ну конечно можно :)
24.09.2015
У меня, к сожалению, не получается так карамелизировать лук, как это делают в лучших ресторанах. Получается съедобно, но совершенно не то((
17.09.2015
Я к сожалению не была в лучших французских ресторанах, поэтому мне не с чем сравнить.
19.09.2015
я не совсем правильно выразилась) в лучших ресторанах - там, где мне суп показался оч вкусным) Во Франции я вообще не была, ориентриуюсь на рестораны США, где french onion очень популярен так что я эсперт еще тот... но хорошо карамелизовать лук у меня самой не получается(((
19.09.2015
Наташа, я уже лет пятъ собираюсь его сварить:))) Спасибо за рецепт:)
14.09.2015
На здоровье, Светуль, напиши как приготовишь
19.09.2015
Аппетитный супчик
13.09.2015
Оччччень
19.09.2015
а зачем столько долго варить?
12.09.2015
Представляешь, у меня с ним не сложилось. Хотя к луку очень хорошо отношусь;) впервые попробовала в Париже и сказала "фуууу"... Потом был мамин эксперимент дома и вроде ничего, но жирно;) В общем, то плохо свистишь, то низко летишь))
12.09.2015
а я вот видишь наоборот, прям мое
12.09.2015
а из каких именно овощей вы варите овощной бульон?
12.09.2015
Лук, морковь, сельдерей - это стандартный набор. Но очень люблю бульон, который на зеленых несъедобных вершках порея. Есть их нельзя, но вкус бульону они отдают на ура.
12.09.2015
о, как интересно. Люблю порей очень, но не знала, что вершки можноотваривать с пользой))Спасибо, учту))
12.09.2015
Ещё бы, экономия)) покупаем порей с вершками, а съедаем только "белую" часть. Если белая нужна, а зеленая нет, то просто замораживаю до удобного случая.
12.09.2015
мм)) молодцы)) теперь и я буду знать)))
12.09.2015
Спасибо дорогая, пока я тут делала киши и пресетте, ты уже ответила, да я точно так-же, кладу лаврушку, гвоздику, перчики
12.09.2015
Ну да;) специи никто не отменял.
12.09.2015
я даже с куриным делаю, сегодня например варила ножки куриные и бульон был, поэтому сделала с куриным
12.09.2015
не жирно получается? масло, сыр..
12.09.2015
да нормально на мой вкус, это ведь и не каждый день и не на ночь. Я вообще очень спокойно к этому отношусь, мне еда приносит удовольствие, я прям люблю вкусное, мне не приносит столько удовольствия ни покупки, ни одежда
12.09.2015
ну)) я точно так же к еде отношусь)) и пусть будет немного, но вкусно)) насчет жирного-это не с точки зрениея диет)) просто не люблю слишком жирное))
12.09.2015
нет, ни масла, ни жира не чувствуется, если боитесь, можно сделать на овощном
12.09.2015
окей) спасибо))
12.09.2015
Я вот сегодня как раз решила попробовать первый раз сделать этот суп! Никогда не пробовала, но постоянно слышу что он супер вкусный
12.09.2015
мне вот он очень по душе
12.09.2015
Выглядит аппетитно! Давно хотела попробовать приготовить, всё не решалась, думала сложно. Прочитав ваш рецепт попробую сделать. Спасибо за рецепт.)
21.09.2015
Тыквенный супчик с гренками. Тыквенный суп- пюре