Луковый суп?

ссылка для себя:  http://zefira.net/lukovyj-sup-po-francuzski-s-krutonami/
11.11.2010
Мой рецепт таков: Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло (грамм 50-80), добавить лук (700 грамм тонкими полукольцами), чеснок (по рецепту 1-2 зубчика, но я не кладу, не люблю потому как), сахар (1/2 чайной ложки и лучше коричневого), 6 минут на большом огне, пока края лука не потемнеют. Затем уменьшить огонь до минимума и оставить готовиться на 30 мин. После влить бульон (1,2 литра) и белое вино (275 мл). Хорошо перемешать, поскрести деревянной ложкой, собирая карамелизированную пленку с дна и боков кастрюли. Пусть закипит. И готовить на минимальном огне примерно час (без крышки). Я под конец добавляю 2 ложки коньяка. Разлить суп в тарелки (в горшочки уютнее, конечно), сверху положить крутоны с сыром и в духовку на пару минут, под гриль, чтоб сыр прижарился. Вуаля! :) Наш любимый зимний супчик :)
11.11.2010
Спасибо, завтра же буду готовить. С Вашей подачи нашла рецептик в инете.
11.11.2010
Я тоже нашла его в инете, где, правда не помню ))) На здоровье!
11.11.2010
Я не знаю,как правильно,но готовлю так:полтора кг лука отвариваю до мягкости,измельчаю блендером,кладу обратно в полученный бульон.Кидаю туда немного поджарки луковой,немного муки-для густоты,сливок,соль-перец по вкусу:)Можно сухарики:)ОЧЕНЬ вкусно и полезно зимой!
11.11.2010
Спасибо. 
11.11.2010
Напишгите рецепт супчика из щавеля! Харчо???