Поиск

Из чего Вы варите куриный бульон?

Томатный суп с тыквой и кукурузой
Сырный суп с курицей «По-французски»
Виталина
Мы в принципе от курицы только грудки едим. С них бульон варю, потом мяско в салат. Кожу не снимаю. Потом с вареной снимаю. Но мне как-то пофигу на навар)
6 лет
~Солнечная~
Чаще всего готовлю на косточках, что от грудки идет. 2 штуки и все. Нам достаточно этого, мясо не добавляю. Когда есть целая курица, то спинка с суп идет. А из говядины и свенины то, что на косточке.
6 лет
Кот Бегемот
муж любит филе куриное, покупаем много грудок, отделяю филе от косточек, филе отдельно замораживаю, косточки отдельно. бульон варю на косточках + иногда окорочек, или чаще филе в качестве мяса в суп) иногда и спинки остаются от курицы, но на них мне не очень нравится варить, бульен жирный получается.
6 лет
Аксюта
Варю из супового набора бульон, там спинки куриные. Получается наваристый, но не жирный
6 лет
Кася
Варю из бедер, тоже срезаю все кожи и жиры. Первый бульон сливаю и супчик уже на втором готовлю:)
6 лет
Елена
Давно перешли на куриную грудку. Иногда только могу запечь крылья (я их раньше очень любила из-за косточек, люблю погрызть. Но из-за того, что на них практически одна вредная кожа, отказалась от них еще в период беременности и ГВ), а также голени, бедра, спинку тоже люблю погрызть. Но все это редко и не в супах. А супы из грудки. От нее нет противного жира или накачки (как это назвать), который плавает в бульоне белыми неприятными, тяжелыми пятнами. От грудки такого нет. Ну и на втором бульоне. В первый вываривается всякая бяка, которая есть в мясе. Кстати, раньше всегда варили на первом бульоне, а как сын стал кушать супчики теперь вместе с ним на втором бульоне.
6 лет
Оля
Когда как. Если на салат нужна грудка, значит покупаю ее, могу из цыпленка, не заморачиваюсь, но всегда срезаю лишний жир и кожу. По мне там нет никакого навара.
6 лет
Наталья
Покупаю грудку куриную.Филе срезаю,немного мяса на кости оставляю.В пакет и в морозилку.Трёх таких" грудей" и мяска с них хватает на вполне приличный бульон в 2,5- литровой кастрюли, или на суп. Но, я всякой всячины при варке бульона добавляю (корень петрушки или зонтик укропа сухого+ морковь,луковица,перец горошком,лаврушка,гвоздика)
6 лет
людмилк@
фигасе все замороченные... из всего варю: и из ног, и из крыльев, и грудь в ход идет. да все. и кожу и жир никогда не убирала.
6 лет
Бэлла Фрэль
покупаю домашнюю всегда,никогда в сетевых не брала куриц....прям беее(((скольская жижа(((
6 лет
Лена
Себе и дочери из кур. филе, мужу из тощей суповой курицы (бульон наваристый, ароматный, но не жирный). Ну и из говядины.
6 лет
Екатерина *Имбирные пряники*
Я обычно варю из половинки курицы,кожу и жир убираю и еще обязательно на втором бульоне,не люблю сильно жирный бульон
6 лет
lapychka
И я также, все супы на втором бульоне варю
6 лет
MashaKhaustova
я свинину и говядину отвариваю, а на втором бульоне уже суп. А курицу просто сначала пару часов в воде вымачиваю, суп готовлю на первом бульоне.
6 лет
Екатерина *Имбирные пряники*
Мне просто не нравится сильно насыщенный бульон еще. Ну и плюс ребенок тоже ж ест
6 лет
Наталья
Набор для тушения,там много косточек и бульон наваристый получается
6 лет
Мария
из того что дома есть
6 лет
Министерство культуры (и прачечная)
Варю из остова курицы, хватает и вкуса, и навара. Кожу и жирчик удаляю.
6 лет
Nelli
Варю или из грудки или вообще из филе. У меня муж привереда))
6 лет
Ильфа Сикорски
Хороший бульон из спинки получается. Насчет "воды" папа Ваш прав.
6 лет
Маша
Варю из филе грудки. Никаких костей и кожи.
6 лет