Вяленые помидорки

Подскажите, как определить готовность помидоров? Они у меня сейчас в духовке. Не могу понять, готовы или нет. Боюсь, что если недодержу, то они потом в банке испортятся. И пересушить тоже не хочется. Где та грань?)))
08.10.2015
Прокалывайте серединку помидорки ножом, нужно, чтобы она оставалась мягкой. Вы поймете по ощущениям. Я последний раз делала с конвекцией, тоже думала, что пересушу...нет, все ок
08.10.2015
Спасибо! Помидорки очень вкусные!
08.10.2015
На здоровье!
08.10.2015
Супер! А масло кипятите или так заливаете?
08.10.2015
Прямо так заливаю, прижимая помидорки, чтобы воздух выходил
08.10.2015
Спасибо! Идею мне подкинули.
08.10.2015
спасибо за рецептик)Подскажите, масло только в баночку наливать?? Нужно ли банку стерилизовать, закручивать? или подойдет обычная банка с крышкой?? Если закручивать, долго хранятся?
08.10.2015
Обычная банка с крышкой, не стерилизую и не закручиваю. Последняя порция стояла полгода в холодильнике. Закручивать не пробовала, у нас быстро они заканчиваются))))
08.10.2015
Масло только в баночку
08.10.2015
Всегда интересовало: а что потом с ними можно вкусненького приготовить? Подскажите из личного опыта )))
07.10.2015
Я очень люблю чечевичную паленту с ними, позже напишу рецепт! Тоже очень все просто! Можно сандвичи делать. Например, тост /творожный сыр /помидорка
07.10.2015
Спасибо, буду ждать поленту)
08.10.2015
Ок )
08.10.2015
Елена, наконец-то руки дошли до поленты! Все тоже очень просто и вкусно)
19.11.2015
плов с тыквой и грецкими орешками Рецепты блюд с тыквой. Поделитесь пожалуйста!