Фокачча...
ХлебКогда на улице пасмурно и ожидается налет гостей (а ты на помрой), то нет ничего проще, чем наполнить дом ароматами хлеба и замутить данный рецепт.
С ним меня познакомила Мандарина, с тех пор я ему не изменяю. Могут меняться топпинги. У меня сегодня это вяленные томаты, перец и физалис...
Немного лука порея, тк фиолетового дома не оказалось...
Масло ароматное сделала со смесью Тоскана и с лимонным перцем... Ароматы дома умопомрачительные:)
Желаю теплого осеннего вечера и приятного аппетита:)
ольга
Спасибо, дорогая... Пахло божественно, остатки Саня отнесла в школу. Сказала, что за последние корочки дрались)))
12.10.2015
Ответить
ольга
Спасибо, правда порей все-таки тонковат для духовки) не сгорел, но стал чипсами)) в любом случае, на вкусе это отразилось в положительную сторону.
11.10.2015
Ответить