Мясо - по французски
Блюда из мяса
Ингредиенты:
Мясо - говядина
Картофель
Лук репчатый
Сыр
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Мясо порезать тонкой соломкой (лучше, если мясо будет слегка подмороженным, будет легче порезать). Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Сверху выложить колечки лука. Картофель почистить, нашинковать на корейской терке тонкой соломкой. ВНИМАНИЕ! Картофельную соломку опустить в холодную воду для того, чтобы смыть лишний крахмал. Картофель выложить на бумажное полотенце, слегка обсушить. На слой лука выложить картофельную соломку, разровнять, посолить по - вкусу. Добавить растительное масло, запекать в духовом шкафу до готовности, затем достать, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку для подрумянивания (можно на гриле). Ароматное блюдо готово

Приятного аппетита!
