Поиск

Сколько надо риса и фарша чтобы фаршыровать перец???

рис с фаршем
Гуляш
Мясо - по французски
Дарлюша
1.5.кг фарша и 200 гр риса!
6 лет
Настя
а не мало риса??
6 лет
Дарлюша
Муж сказал хватит))) он у меня спец!
6 лет
Танюшка
:-)а где такие мужья водятся?
6 лет
Дарлюша
Какой он перец делает вкусныйэв казане на огне!!! Закачаешься!!!
6 лет
Танюшка
:-) мой на даче тоже иногда кулинарит... Ппмчем намвсем готовеньком, обязательно ему коренщики нужны:-) те сам все бпосает в казан, только подносить успевай.
6 лет
Дарлюша
ну мой и просто готовит на кухне! даже торт может испечь! Но на огне у него самые коронные блюда! У нас частный дом..
6 лет
Настя
ого ничего себе!) муж молодец!
6 лет
Танюля
Я на 7-8 перцев беру 600гр фарша и 6ст л риса.
6 лет
Настя
спасибо!
6 лет
леночка
С почему через "ы"?
6 лет
Настя
непоняла? )
6 лет
Дарлюша
Жи и ши пиши с буквой "и"))))))
6 лет
Настя
Спасибо)
6 лет
леночка
Фаршировать,фаршированный :-)
6 лет
Яблоня в цвету
Вчера вечером фаршировала. На 15 перцев ушло полкило фарша и жменька риса (которую я предварительно отварила)
6 лет
Настя
я кладу рис не отварной а сырой.так вкуснее.на стакан риса 2 стакана воды и пол килиграма фарша.все смешываю и кладу в перец ,оставляю чуть места чтоб рис не лез через верх.но ето у меня на 13-14 перцев рецепт а вот на 26 растерялась сколько надо))
6 лет
Наталья 
Подписалась на ваш пост! Делаю часто фарш. перцы, но ...на глаз))) в субботу ДР у дочки - хочу по всем правилам! Интересно с сырым рисом - никогда так не пробовала)
6 лет
Настя
а у нас у дочи завтра ДР) с сырым очень вкусно он такой весь целый и рассыпаетса! я правда всегда беру пропаренный и длинный рис
6 лет
Наталья 
Спасибо! Попробую)
6 лет
Яблоня в цвету
Я что-то ничего не поняла. Вы одним рисом их фаршируете? Воду куда льёте?
6 лет
Настя
нет) беру рис фарш морковь и туда же воду (так рис сырой).вся смесь потом настаиваетса 15 минут и в перцы! очень вкусно получаетса! рис не слипаетса и неполоманный.только тушить как минимум час надо.
6 лет
Света
Риса каждый добавляет сколько ему хочется.. на любителя, у меня муж любит чтобы мяса больше было. А вообще я сразу много делаю фарша+риса, и если остается замораживаю и потом на слел раз, или на голубцы, или на тефтели.
6 лет