Крем для торта Радуга

Я делала на днях красный бархат. Крем к нему: Домашние сливки взбить, добавить творожный сыр Алметте, хохланд или любой другой, сах.пудру по вкусу, все взбить и собрать торт. Если оставить на ночь, он нормально пропитается. Хотя конечно у меня сами коржи.влажные были
21.10.2015
Спасибо!!!
21.10.2015
Вы спрашиваете про крем? А расскажите, пожалуйста, рецепт коржей?
19.10.2015
Коржи буду делать просто бисквитные
20.10.2015
С красителями
20.10.2015
я этот торт делала с этим кремом,вкусно было Состав: 180г белого шоколада 2,5ст.ложки муки 250мл молока 200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус) 200г сливочного масла Ванил.сахар. Приготовление: Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело). Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. А если с клубникой,можно такой сделать,тоже вкусно было,разрез правда я не видела,на заказ делала: http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
19.10.2015
Какие крема замечательные!!! Спасибо большое!!! Кстати, я подумала, а может прослойку сделать из крема с белым шоколадом, а сверху покрыть клубничным? Тогда в разрезе красиво будет. Или на вкус фигня получится?
19.10.2015
мне кажется вкусы сольются,да и на разрезе непонятно что будет.Я делала радугу с сырным кремом+клубника,сказали вкусно было,вот только разрез я не видела.
20.10.2015
Эх, вот хочется и колется)))) буду думать ещё рискнуть-не рискнуть
20.10.2015
А я боюсь такой,как представлюсколько туда красителя влить нужно. Еще дкмаю крем можно и просто сметана с пудрой или маскарпоне, только сметану обязательно хорошо отжать нужно, а собирать торт обязательно в форме и дать застыть хорошенько, перед тем как верх и бока украшать.
19.10.2015
Ну краситель пищевой, да и не каждый день же этот торт есть. Да и в тех продуктах, которые мы потребляем Ежедневно, такие составы, что бояться красителей в торте все равно что запивать Макдональдс диетической колой))) А как отжимать сметану?
19.10.2015
Как творог, отвесьте ее на одноразовуя тряпочку, как стечет немного, еще пресиком прижмите, получится типа кремчиза, очень вкусно, даже йогурт так можно сделать, еще диетичнее выйдет, но естественно расход увеличится, тк объем уйдет, а из сыворотки потом блинчики нажарите, чтоб добру не пропадать.
19.10.2015
Спасибо большое!
19.10.2015
Можете приготовить крем из сливок с рикоттой, он очень густой и вкусный получается) постоянно такой готовлю) взбиваете сливки с сахарной пудрой, туда рикотту) в пропорции 1:1... Только коржи обязательно пропитать. Можете как раз клубничным сиропом и пропитать коржи) правда, цвет немного исказится)
18.10.2015
Да, коржи пропитать не вариант-цвет уйдёт. Спасибо за рецепт крема!
19.10.2015
Молочная девочка. Слойка "Кленовый пекан"