Молочная девочка.

Удобно на силиконовом коврике печь. Не прилипает, остужать не надо, перевернул и корж отвалился. А еще вкусно между коржами класть клубнику или нектарины.. Или ананас консервированый
09.12.2015
надо будет попробовать с ковриком .
10.12.2015
Ага)) на нем коржи не сложнее блинов печь.. Мммм.. Тоже торт что ли испечь???)))
10.12.2015
готовлю его как бисквит - одним коржом, потом разрезаю на 3 коржа и промазываю/пропитываю. Получается вкусно, пропекается нормально
19.10.2015
отличная мысль. . спасибо. в следующий раз так попробую.
19.10.2015
Я тоже всегда одним коржом делаю и на три разрезаю, даже не пробовала размазывать, и так вполне устраивает...))
19.10.2015
ну вот где вы были раньше ? спасли бы мою беременную психику.
19.10.2015
Да ладно, теперь не будете мучиться))) Реально очень быстро и легко, правда один раз попала плохая сгущенка (два коржа и оба испортила), не поднялись и один раз раньше времени открыла, ну тут как с бисквитом.
19.10.2015
я беру рогачевскую, она всегда хорошая.
19.10.2015
Я тоже после первого раза думала, что все :) Нормально, еще делала и не раз, потом уже рука набивается и быстро все так идет. На обычный крем (в смысле, что не в шприц) я беру 0.5 л сливок 35% и 250 гр. маскарпоне, сахар по вкусу. Получается такая плотная масса, когда застынет еще плотнее становится. Если через шприц, надо поменять пропорции, уменьшить количество сливок и увеличить маскарпоне, крем будет гуще. Экспериментируйте, и найдете свой идеальный рецепт :) Для первого раза очень достойный вариант получился :)
18.10.2015
Торт был очень вкусный. От него никусочка не остались. А был он огромный. Ели все С удовольствием.
18.10.2015
19.10.2015
торт вкусный, но с коржами полная засада((((
18.10.2015
Вот, вот. Ещё больше полюбила ьичквит. Перемешались, залил, остался и остудил. А тут такая вошкотня.
18.10.2015
Выглядит аппетитно и очень красиво.
18.10.2015
Спасибо. Очень надеюсь, что и вкусно будет.
18.10.2015
Конфеты из сухофруктов и орехов. Крем для торта Радуга