Курица и как её приготовить!

Я думаю запечь в духовке отличный вариант, главное правильно и вкусно замариновать куриную тушку. Я недавно такое блюдо делала, купила такую курицу https://www.meatprod.ru/produkciya/file-tushki очень вкусно получилось.
07.06.2017
А нафаршируйте ее яблоками!
19.10.2015
В чашку налить молоко и натереть туда сыр. Чтобы получилось как каша. Посолить и поперчить, можно приправки. Берете куски курицы, бедра лучше всего. И в этой каше их как бы помять, чтобы молоко впиталось и в сыре куски обвалялись, замачивать не нужно. Или можно в небольшой тазик все куски разом вывалить и и помять-помешать. На противень, смазанный маслом, выложить куски, оставшийся сыр распределить по мясу и можно остатки молока вылить. Ставим на час, температура у меня между двойкой и тройкой, (примерно 180), ну на запекание как обычно. Зазолотится, будет очень сочная и вкус супер. Красиво и вкусно. Съедалась абсолютно везде и всегда. Рецепты ниже все вкусные, но дети есть дети, кто-то мед не переносит, кто-то соевый соус не будет. А здесь абсолютно все привычно. Или филе можно в сухарях. Соль, перец, приправа для шашлыка. Я вырезаю кость из бедра и разрезаю на две части. В сухарях обвалять и жарить. Даже непонятно, что курица. Жарится очень быстро. Более диетическое можно грудку. Можно в филе завернуть начинку.
19.10.2015
Майонез-то зачем? Она ж и так жирная? Чеснок+зира+соевый соус, можно добавить немного имбиря.
19.10.2015
Детям я мариную курицу так - обмазываю медом и солью, оставляю в холодильнике, потом запекаю до средней корочки, минимум масла. Все-таки у вас еще малыши совсем, специи как-то не очень
19.10.2015
marinuu po raznomu,s chesnokom,spetsii,sol. zapekau na banke. pereprobovala kuchu sposobov,i na soli,i v rukave,no na banke luchshe vsego. esli okorochka,to zapekau v rukave s kartoshkoi. kartoshka poluchaetsya super.
19.10.2015
в пятницу сыну запекала - замариновала в приправе для мяса (с юга привезенная всего понемногу), лимон, помидору свежую, можно киви выдавить. запекала без рукава, но под крышкой, поэтому получилось не как жареное мясо, а помягче.
19.10.2015
Для таких малышей лучше запечь просто с солью и какой то натуральной приправой в рукаве.А для себя я делаю вот такой маринад:мед,соевый соус,чеснок,лимон(цедра и сок),соль,базилик,розмарин.Курицу в таком маринаде можно держать до 3 суток(от этого она становится еще вкуснее).
19.10.2015
Мне кажется для деток нужно более тушённое,и менее жареное))))) запечь в пакете, или в жаропрочной под крышкой, можно с овощами,а приправы любимые , ну конечно не слишком острые))))) много взять и готовые для курицы. А картофан можно отдельно сварить,пюре например, или просто отварить - посыпать укропом и маслом)))
19.10.2015
ну я классически подойду и сделаю просто пюре мне кажется все детки его кушают
19.10.2015
Ага)))пюрешку все любят,и не только дети))))
19.10.2015
Я думаю, если для детей курица - лучше запечь в пакете (специй немного, лука побольше, зелень) - она будет в собственном соку, нежная, мягкая, вкусная и полезнее! С картошечкой пюре, политой этим же соком, посыпанной зеленью - самок то! :)) Хорошего настроения и здоровья!!!
19.10.2015
спасибо большое, вот что то такое я и хотела сделать но как не могла придумать!
19.10.2015
Духовку грею до 180-200° и, заложив туда курицу в пакете, забывают про неё на час, может, чуть больше! Только не забудьте пакет продырявить в нескольких местах, чтоб пар выходил. Я так очень часто делаю курицу, чтобы и ребёнок ел.
19.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тыква в духовке. куриные конвертики