Овощное рагу с грибами. Рулетики из ветчины с овощной начинкой
Блюда из овощей
Для приготовления рагу потребуются следующие ингредиенты:
Баклажаны
Грибы (шампиньоны)
Помидоры
Морковь
Лук
Болгарский перец
Свежая петрушка
Пряная сушеная зелень (укроп, базилик, сельдерей)
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло

Баклажаны порезать дольками, морковь натереть на терке, болгарский перец, помидоры порезать соломкой, лук полукольцами

Ингредиенты выложить на сковороду, добавить растительное масло, пряную зелень, перец и соль, добавить немного воды. Тушить до полуготовности

За 5 - 10 минут до готовности овощей добавить шампиньоны. Тушить вместе с грибами

Приятного аппетита!

Овощное рагу может выступать как самостоятельное блюдо, а можно пойти дальше и приготовить горячую закуску - рулетики с овощной начинкой и грибами. Овощное рагу выложить на лепестки ветчины, свернуть рулетики. Рулетики посыпать тертым сыром, отправить в духовку для подрумянивания на гриле



Приятного аппетита!
