Проверенный рецепт основы для пиццы

120 мл теплой воды + 170 гр муки+ 1 чл дрожжей+соль. Немного домесить на мучном столе. И через 40 минут готово!
25.10.2015
Спасибо! Попробую!
26.10.2015
Мой любимый рецепт получается тонко,мягко,но в тоже время хрустяще Молоко полстакана теплого 2 ст.л.масла раст. 2 яйца Соль Мука... Это на один огромный противень...тесто я делаю меньше см.а начинки мноооого)))
25.10.2015
Спасибо! И без дрожжей?
25.10.2015
Без...
26.10.2015
Не могу дать ссылку, я с телефона. Поищите в дневнике у Елены Чуркиной. Масло, вода, мука, соль и дрожжи. Делается моментально, подъёма не требует, вкусное, тонкое тесто.
25.10.2015
Срасибо, гляну!
25.10.2015
Тесто из книги итальянских рецептов. Получается действительно как в пицерии, даже вкуснее. Пол пачки сухих дрожжей размешать со 125 мл тёплой воды. Добавить 150 грамм муки, перемешать. Добавить соль, 2 ст.л. оливкового масла, сухие травы, чеснок. Можно и без них, но так вкуснее. Ещё 150 гр.муки. и поставить отдыхать на полчаса. Всё. Этой порции хватает на одну круглую пицу.
25.10.2015
Полпачки дрожжей ето в гиаммах сколько? Или в ложках?
25.10.2015
5 грамм или одна чайная ложка
26.10.2015
Попробуйте бездрожжевое тесто на кефире. У меня есть в блоге рецепт. Делается пицца за 20 мин. Стакан кефира, яйцо, чуть соли и мука с разрыхлителем. Раскатываете тонко. Накалываете в разных местах и в духовку на 8 мин. Готовите начинку. Достаете схватившееся тесто и как обычно соус и т.д. И еще на 8 мин
25.10.2015
Да, спсибо, на кефире готовит моя мама, вкусно!
25.10.2015
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735201 когда нашла этот рецепт, все остальные пиццы удалила из закладок.
25.10.2015
О спасибо!!!
25.10.2015
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735201 Больше года готовлю только по этому рецепту, в восторге. Только муки чуть больше, чем в рецепте.
25.10.2015
спасибо за рецепт
25.10.2015
Спасибо и Вам!
25.10.2015
Срочно! Как сохранить тесто для кексов? Научите печь хлеб!