Шампиньоны)
Блюда с грибамиДевочки, подскажите рецептик фаршированных шампиньонов а? Надо ли их солить? Какую можно начинку и сколько их держать в духовке?
Девченки, спасибо за рецепты! Приготовила - ушли быстро)))
Начинка- филе куриное, перец болгарский, ножки от шампиньонов, лучок, в конце чеснок. Потушила все это в сливках. Перед подачей минут за 5 сыр. По вашему совету добавила водичку когда в духовке были - очень сочно получилось!
Каравелька
Начинки:
шампиньоны фаршированные ветчиной и болгарским перцем.
Шампиньоны вымыть, обсушить и аккуратно срезать ножку. Болгарский перец вымыть, вырезать семенную коробку, промыть и обсушить. Ветчину, грибные ножки и болгарский перец порезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Грибные ножки обжарить 4-5 минут, добавить болгарский перец, жарить ещё 3-4 минуты, добавить ветчину и обжарить ещё 2 минуты, снять с плиты, немного охладить. Охлаждённую начинку смешать с половиной сыра, перемешать, нафаршировать грибные шляпки (удобнее пользоваться чайной ложкой). Противень смазать растительным маслом, уложить фаршированные грибы, каждый посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр немного не подрумянится.
Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром.
Шампиньоны очистить, вырезать ножки. На сковороде немного обжарить мелко нарезанные: лук, ветчину, ножки,
плюс 4-5 шампиньонов дополнительно,
в конце добавить пару-тройку ложек сметаны и пару минут потушить под крышкой.
Шампиньоны немного посолить солью, начинить начинкой, сверху потереть сыр на некрупную терку.
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и запекать на среднем уровне минут 10, затем поднять вверх и еще минут 10.
Шампиньоны фаршированные фаршем.
технология приготовления такая-же, как и выше описано.
31.10.2015
Ответить
Мария
Таня, привет. Я майонез не добавляют. Он только испортит всё. Вместо него попробуй сливки. Очень нежненько получится.
31.10.2015
Ответить
Мария
Да любые бери. Тебе же их не взбивать. Я сначала тушу шампиньоны без ножек , отдельно начинку из ножек , лук, сливки величину ( можно без неё) . фарширую шляпки начинкой. За 5 мин. до подачи присыпаю сыром , и в духовку
31.10.2015
Ответить
Ася
Начинка: ножки шамп. Обжаренные, сыр, лук обжаренный. Сверху шапочка из майонеза. Держать минут -15-20
31.10.2015
Ответить