Шампиньоны)

В противень наливаю немного водички, тогда грибы получаются сочными.
31.10.2015
вместе с маслом? или масло не надо?
31.10.2015
Я делаю без масла.
31.10.2015
Начинки: шампиньоны фаршированные ветчиной и болгарским перцем. Шампиньоны вымыть, обсушить и аккуратно срезать ножку. Болгарский перец вымыть, вырезать семенную коробку, промыть и обсушить. Ветчину, грибные ножки и болгарский перец порезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Грибные ножки обжарить 4-5 минут, добавить болгарский перец, жарить ещё 3-4 минуты, добавить ветчину и обжарить ещё 2 минуты, снять с плиты, немного охладить. Охлаждённую начинку смешать с половиной сыра, перемешать, нафаршировать грибные шляпки (удобнее пользоваться чайной ложкой). Противень смазать растительным маслом, уложить фаршированные грибы, каждый посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр немного не подрумянится. Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром. Шампиньоны очистить, вырезать ножки. На сковороде немного обжарить мелко нарезанные: лук, ветчину, ножки, плюс 4-5 шампиньонов дополнительно, в конце добавить пару-тройку ложек сметаны и пару минут потушить под крышкой. Шампиньоны немного посолить солью, начинить начинкой, сверху потереть сыр на некрупную терку. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и запекать на среднем уровне минут 10, затем поднять вверх и еще минут 10. Шампиньоны фаршированные фаршем. технология приготовления такая-же, как и выше описано.
31.10.2015
спасибо за рецепты
31.10.2015
Таня, привет. Я майонез не добавляют. Он только испортит всё. Вместо него попробуй сливки. Очень нежненько получится.
31.10.2015
привет, Машунь. Спасибо, что то о них я не подумала а сколько процентов?
31.10.2015
Да любые бери. Тебе же их не взбивать. Я сначала тушу шампиньоны без ножек , отдельно начинку из ножек , лук, сливки величину ( можно без неё) . фарширую шляпки начинкой. За 5 мин. до подачи присыпаю сыром , и в духовку
31.10.2015
Начинка: ножки шамп. Обжаренные, сыр, лук обжаренный. Сверху шапочка из майонеза. Держать минут -15-20
31.10.2015
то есть майонез отдельно? в начинку не добавлять его?
31.10.2015
Только сверху на гриб, шапочку сделать. Выше про сливки пишут, тоже отличный вариант)) но если нет сливок, то майонез тоже подойдет)))
31.10.2015
Спасибо!
31.10.2015
Как использовать замороженные грибы Грибная солянка