Кабачковые оладья с куриным фаршем
Блюда из фарша, котлеты
фарш куриный - 500гр
кабачок средний - 1шт
лук репчатый крупный - 1 шт
яйцо - 1 шт
кефир - 150мл
соль, перец черный молотый ( поверьте, больше специй не потребуется, будет очень ароматно)
Лук мелко порубить.
Кабачок очистить от семян ( если молодой, то шкурку не снимаем), натереть на мелкой терке. При большой сочности кабачка, слегка! отжимаем массу.
Фарш соединить с кабачком, луком, яйцом, кефиром, солью и перцем.

Хорошенько перемешиваем, масса получиться чуть гуще, чем тесто на оладья, т.е. вязкая.

Обжариваем на растительном масле медленном / среднем огне до румяной корочки.
Далее выкладываем все оладья обратно в эту же сковороду и накрываем крышкой. На медленном огне томим 5 минут.

p.s.
ощутимого присутствия и запаха кабачка нет - для неедяк кабачковых)
мне каж. и карри можно добавить, в общем что под рукой и по настроению)
спасибо за рецептик, опробую в сл. раз ваш вариант
попробуй, думаю понравится)
)))