Кабачковые оладья с куриным фаршем

Что ты делаешь?!! Ленту смотреть из за тебя невозможно. Все хочу...время-пошла есть)))) такая вкусняшка-утащу в загашник.
28.11.2015
попробуй, думаю понравится)
29.11.2015
Я делаю такие котлетки, только без кефира. Очень их люблю☺
27.11.2015
кефир совсем их не портит) надо попробовать и без него) спасибо!
27.11.2015
Я не в смысле, что портит☺. Просто услышала когда-то рецепт без него☺. Я еще добавляю сухой чеснок и щепотку мускатного ореха. Кабачки не отжимаю, но добавляю пару ложек крахмала.
27.11.2015
да я правильно поняла) мне каж. и карри можно добавить, в общем что под рукой и по настроению) спасибо за рецептик, опробую в сл. раз ваш вариант
27.11.2015
Ммм, обожаю такие оладушки. Делала по другому рецепту. Попробую теперь по вашему. Спасибо.
27.11.2015
на здоровье! делала как-то просто с кефиром и луком, съедобно... этот рецепт в 100 раз больше понравился семье)
27.11.2015
А если фарш рубленный сделать, думаю, что также вкусно будет.
27.11.2015
конечно, рубленное мясо всегда - )))
27.11.2015
Ой, с рубленным мясом не советую - только что делала и неудачно(( разваливаются(( первый раз делала строго по рецепту и оладьи получились волшебные!!! Сегодня фарша не было и мне лень было марать блендер, поэтому филе грудки мелко нарубила ножом, прям очень мелко. Но, к сожалению, первая порция пошла в ведро( а вторую часть смолола всё-таки в блендере и наслаждалась через 7 минут пышными сочными оладушками!
13.01.2016
даже не подумала бы, что могут развалиться((( может доп. склейка* нужна, как на рубленные, добавляют майонез и крахмал...но это уже совсем не те оладья получаться....спасибо за отзыв!
14.01.2016
Куриные котлеты в сливочно-грибной подливе... Странный фарш.