Оладья из кабачков)))
Блюда из овощейчто нужно ,чтобы сделать оладьи из кабачков,их нужно на терке или как измельчить?И что ещё добавить к ним чтобы пальчики облизывать))))
Януся
я в блендере измельчаю, чтобы совсем однородно. ТУда яйца, муку и молока немного
13.07.2011
Ответить
Яюшка
можно на крупной терке, можно на мелкой, можно в блендере в пюре, вкус будет немного разный и консистенция.
еще соль, яйцо и мука.
можно чеснок, зелень, картошку, морковку, лук.
13.07.2011
Ответить
simbiryanka
Я делаю по такому же рецепту, как в последнем коменте, только отжимаю сок чуток. Еще туда зелень какую-нибудь натолкать вообще вкусняшка))
13.07.2011
Ответить
simbiryanka
Для меня жирновато получается, так как жарю в масле на большом огне. Но с хлебушком хорошо)
13.07.2011
Ответить
tonna
я так делаю: 2 небольших кабачка (примерно 20 см длиной) потереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. муки.
13.07.2011
Ответить
tonna
А вот на работе меня такими угостили и все, я влюбилась и теперь не могу уже есть неподслащенные оладьи из кабачков... они какие-то совсем другие получаются, десертные. Совсем нежирные, т.к. масло только один раз капаю на сковородку в начале. У меня их деть уж очень уважает, но называет сырниками.
13.07.2011
Ответить
tonna
Кстати, из цукини они жидковаты получились у меня вчера. До этого я из светленьких делала, из них лучше консистенция, да и вкус тоже.
15.07.2011
Ответить
Olesinya
Очень актуально! Захватила себе в закладки - в выодные у нас уже поспеют кабачки - буду готовить такую вкусняшку. )))Вот тебе и полезный пост.)))))
13.07.2011
Ответить
АленаКБ
Самое вкусное в этих оладьях - это тертый острый сыр + тертая морковка +чеснок + майонез)))
сочетание умопомрачительное, если это на оладушек сверху положить)))
13.07.2011
Ответить
Elena
я буквально вчера жарила оладушки из кабачков-на мелкой терке кабачки, морковку, порезать зелень, два яйца, соль-перец, мука...подавать со сметаной-мы слопали все что было))))очень вкусно и простенько!
13.07.2011
Ответить
Овсянка Сэр
я на терке тру. больше ничего не добавляю, муж еще картофель добавляет
13.07.2011
Ответить
Анечка
Ой, я вчера вечером пекла! Кабачки (очищенные), морковочку, луковицу, немножко чесночка - всё на терке (крупной). Посолить-поперчить, вбить яйцо (или 2), немножко муки, перемешать. На сковородку с раст. маслом выкладывать столовой ложкой. Кушать со сметанкой. Вкуснотища!
13.07.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.