Что приготовить из квашеной капустки?

Ну конечно кислые щи- язык можно проглотить. Еще люблю а-ля бигус: свининка (обжарить с луком), квашеная капуста и томатная паста - все потушить до готовности мяса.
05.12.2015
Щи из квашеной капустки!)и конечно же-винегрет)
29.11.2015
Обожаю ее в винегрет добавлять ;))
29.11.2015
Люблю картошку с ней жарить, тушить с мясом, вареники Думаю, что с рецептом вы разберетесь как-то
29.11.2015
я уже неделю на щах сижу)) полезно и вкусно! никакой жирок не всасывается лишний))
29.11.2015
Так съесть!))) Можно вареники сделать или пирожки
29.11.2015
И пирожки! )))
29.11.2015
Потушить с репчатым луком и начинить пирог из слоёного теста...ммм...
29.11.2015
Свинину кусочками порезать, обжарить с луком и морковью, сверху положить картошку, порезанную крупными кусками, и совсем сверху слой квашеной капусты. Капусту предварительно полчасика потомить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. Долить воды, специи по вкусу, но очень желателен тмин. Воды примерно до половины посудины в которой будете готовить, у меня это утятница чугунная. Довести до кипения и на маленьком огне тушить 20 минут. Вкуснота! А еще квашеную капусту промываю, добавляю лука красного или свежего зеленого, нерафинированного масла и немножко сахара - такой нехитрый и вкусный салат.
29.11.2015
Щи!!!!
29.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тыква (не сладкая) Авокадо