Салаты заранее..

Если салат делать из хорошо охлаждённых продуктов, то простоят легко до послезавтра. Смешанные заправлять перед подачей на стол. Слоёные готовить, не трогая руками, и сразу в холодильник. Кукурузу и прочие сочные продукты хорошенько отцедить, обсушить на сите. В Подсолнух чипсы втыкать перед подачей на стол.
07.12.2015
вообще все слоеные салаты делаю накануне, они пропитываются
07.12.2015
Я 30 собираюсь все салаты нарезать и засунуть не смешивая в пакеты и в холодильник, а потом 31 смешать с майонезом по очереди в кастрюле.
06.12.2015
только в подсолнух положить чипсы перед подачей на стол.
06.12.2015
С подмолнухом ничего не будет Как раз в рецепте написано было пропитать около 10 часов
06.12.2015
Вы просто нарежте отдельно ингридиенты, отдельно в чашечке в холодильник поставте и все. А кукурузу и вовсе открыть и добавить можно последней. Смешать то их быстро.
06.12.2015
Как хранить крупу Нужна ли хлебопечка, девочки, подскажите! !! Моя очередная хотелка, а вот на сколько она нужна......