Салаты заранее..
Хранение продуктов и готовых блюдДевочки, кто знает, можно ли сделать крабовый салат и слоеный подсолнух заранее, накануне вечером до праздника. Крабовый конечно без заправки, а подсолнух уже готовый? Не потеряют ли они свои вкусовые качества,не вытечет ли сок с кукурузы и палочек и будет каша?
Яюшка
Если салат делать из хорошо охлаждённых продуктов, то простоят легко до послезавтра. Смешанные заправлять перед подачей на стол. Слоёные готовить, не трогая руками, и сразу в холодильник.
Кукурузу и прочие сочные продукты хорошенько отцедить, обсушить на сите. В Подсолнух чипсы втыкать перед подачей на стол.
07.12.2015
Ответить
Светлана
Я 30 собираюсь все салаты нарезать и засунуть не смешивая в пакеты и в холодильник, а потом 31 смешать с майонезом по очереди в кастрюле.
06.12.2015
Ответить
Kadriyaaa
С подмолнухом ничего не будет Как раз в рецепте написано было пропитать около 10 часов
06.12.2015
Ответить
Maria
Вы просто нарежте отдельно ингридиенты, отдельно в чашечке в холодильник поставте и все. А кукурузу и вовсе открыть и добавить можно последней. Смешать то их быстро.
06.12.2015
Ответить