Поиск

СОСТАВЛЯЕМ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ.

Я конечно не верю, но в этот новый год я воздержусь от приготовления блюд из курицы. Все таки год петушка. Не хочется его обидеть:)
30.12.2016
Так как у меня домашних 9 человек, а один из них за троих ест, то нам придется постаратся. У нас на столе будут: Холодец, голубцы, печеночный торт, 5 видов салатов: оливье, шуба, с кальмарами, с копченой курицей и грибами и салат "Восточный" с фасолью, острым и сладким перцем, говядиной, кинзой с орешками грецкими и красным луком заправленный оливковым маслом с виноградным уксусом-салат этот бомба! Вкусный очень! Утка и буженина либо мясо типа по- французки, дети еще пиццу будут, и всякие бутеры, фрукты, оливки и т.п)
28.12.2016
Ох 🙈🙈🙈 вы крутые !!!!) салат на заметку 💪💪💪
28.12.2016
Восточный? Так я его здесь на ББ обнаружила) Ссыль даю https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3075529 Я ничего не убавила, только у меня уксус своего производства из черного винограда)
28.12.2016
Пиши рецепт подробнее)))
28.12.2016
Грудки с ананасом и свинина ооочень вкусно! Подружка ещё делает кур шашлык с ананасом!) я буду готовить на праздничный обед (решили делать обед так как на след день мужу на работу) бульон из говядины, к нему пирог из нельмы, оливье, шубу, салат с креветками ананасом сыром зеленью сделаю в стаканах, бутерброды будут, ещё манты хочу с гранатом подать ... так делают или нет???... соус к мантам (манты отварю если друзья придут) на десерт будет медовик и штолен (уже давно испекла ждёт своего часа)
28.12.2016
Ого!!!! Обалдеть))))манты с гранатом???))) хочу попробовать!!)
28.12.2016
НУ имею ввиду манты посыпать гранатом при подаче)
29.12.2016
Это я поняла))) и очень хочу твои манты)))) с гранатом, при подаче)
29.12.2016
Вышлю посылочку)))!
29.12.2016
undefined Жду!)
29.12.2016
Хочу медовик!) и штолен хочу))) и пирог хочу))) кинь кусочком!!!)
28.12.2016
Я буду готовить карпа фаршированного, салат оливье, салат из пекинской капусты с ветчиной и болгарским перцем, гуся undefined
28.12.2016
undefined Круто!)
28.12.2016
Это очень крутая работа!!!) браво!)
28.12.2016
Аня, дрбрый день! Подскажите, пожалуйста, к 4 рецепту у Вас нет, случайно, какого-нибудь вкусного соуса? :) буду Готовить в среду первый раз, хочу немного украсить... спасибо! :)
17.10.2016
Зашла на Ваш сайт :) нашла! Спасибо ;)
17.10.2016
undefined
17.10.2016
А подскажите как вы делаете кисло-сладкий фруктовый соус к свинине?))
19.12.2015
Из красной смородины например
21.12.2015
Сегодня приготовила гусарики, вкусно получилось, только они в казане к друг дружке прилипли...хнык хнык..)
17.12.2015
Обжаривала заранее?) у меня тоже прилипают, бывает, ножиком немного разделяю и все ок)
17.12.2015
А надо было?) неужели я что то пропустила в рецепте..
17.12.2015
Я там написала, что лучше всего их обжарить)
17.12.2015
Эх) в слейдущий раз надо будет повнимательнее быть))
17.12.2015
Такая вкусняшка!!! Жаль что мы не жалуем свинину, а с говядиной наверное другие фаворитные блюда?
17.12.2015
С говядиной просто гуляш или вареный кусочек) но такие на стол праздничный не подашь. Выберу для себя какие то варианты может позже из этого мяса)
17.12.2015
для меня стандартное праздничное блюдо - это говяжка с черносливом... но мороки много.. и хотелось бы разнообразить стол!
17.12.2015
хм))интерено)поделитесь?
17.12.2015
что-то очень стандартное). ищу в инете. из нюансов: состав обязательный: мясо лук морковь базилик вино красное. мясо отбиваю, режу пластами 5на10 см, подсушиваю, обваливаю в муке, жарю на сухой-почти сухой сковородке.. дальше отдельно морковь с луком. потом все вместе и тушить. где в конце через часа 1- 1,5 приправы вино... и ещетушить 20-30 мин...
22.12.2015
Я обязательно буду готовить рульку. Беру рульку свинную, такую мясную, не смешной обрубок. Мою, чищу на ней кожу, чтоб волосинок и прочей ерунды не осталось. Чтоб она такая вся ухоженная и лысая стала )) Разрезаю ножом до мяса сначала параллельно ноге, а после поперек. Между разрезами расстояние около 1-1,5см. Получается, что рулька вся в кожаных кубиках)) Беру соль и аджику и намазываю рульку, промазывая тщательно все надрезы. Заворачиваю в пакет для запекания и усе. Ждем пока рулька не станет золотистого цвета. Наша семья очень любит такую рульку. А я очень люблю ее готовить - раз-два и на счет три уже кушаем!! Гарнир к такой рульке всегда отдельно делаю, чаще всего картофельное пюре с кабачком (кидаю замороженный нарезанный брусочками-кубиками кабачок, жду пока закипит, бросаю картофель и все варю до готовности картошки. Соль, масло сливочное и молоко/сливки). Салаты не решила какие. Муж любит Гнездо глухаря. Его и буду делать, по классическому рецепту. И наверно какой-нибудь салат из красной рыбы. Овощи в нарезке и сыр. И все! Гостей не будет, а нам хватит на нашу семью. А у Вас очень много всего. Гостей приглашаете?
16.12.2015
Спасибо, рулька-это круто👍👍👍 мы наоборот сами в гости идём и на этот Новый год ничего не готовим) подборка с разного периода времени))) накопилась)
16.12.2015
ясно! А с собой ничего не понесете?
17.12.2015
Если только торт свой)
17.12.2015
О-о-о, я тоже люблю торт на НГ. Но последние лет 5 не делаю, все руки до него не доходят. Пирог реку. Морковный или творожный. А Вы торт какой печете?
17.12.2015
Разные) всегда разные )
17.12.2015
Молодец!! Рукодельница! Смотрю сынок младший еще маленький, и все-равно идите в гости! Я в этом плане трусиха! У меня всегда мысли "А вдруг деть поведет себя не как всегда. Или расстроится /перевозбудится/устанет сильно. Или детке будет некомфортно вне дома..." Короче бздю!! Мы любим в гости ходить всей семьей...но больше всего любим гостей у себя встречать! )) мне так удобнее! А выбрали/определились с рецептом торта для встречи этого года?!
19.12.2015
ДД! а сколько примерно готовиться по времени? в фольгу же можно завернуть вместо пакета?
18.12.2015
Здравствуйте! Честно? По времени никогда не засекала, т.к. рульку то почти замороженную готовлю, то очень крупную, то две сразу.... смотрите сами, чтоб шкурка золотистая была и мяско вареного цвета )) Наверно 1-1,5 часа - точно, а там по обстановке ))) В фольге ни разу не готовила рульку (Я жадина! Пакеты дешевле. Мы очень часто используем духовку и пакеты для приготовления мяса. Уже около 3-х лет ничего почти не жарим. Только блинчики и иногда пережарку на котлеты и салаты делаем). Я всегда в пакетах. Если решите в фольгу все-таки, то я б наверно еще водички немного долила на дно посуды, в которой будет рулька зажариваться. В пакете-то влага лучше сохраняется, рулька там и томится и тушится...ИМХО. Короче, отпишитесь, если не затруднит. Мне аж интересно стало...как оно...иначе когда готовишь тот же рецепт...
19.12.2015
Спасибо за подробный ответ)) я просто никогда в пакете для запекания не готовила, всегда фольга если что, но пожалуй лучше куплю тогда попробую как вы делаете. Спасибо за рецепт!
19.12.2015
Спасибо за пост! На ужин сегодня у нас гусарики) И я тоже очень хочу увидеть Ваш пост о салатах undefined
16.12.2015
Так, салаты.... Что ж выделаете?!)😂😂😂😂
16.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Имбирный кекс с изюмом и цукатами
Имбирные пряники