Наше мню 2016)

Девочки, отчитываюсь, вот что получилось) Рафаэлки делала в виде елочных игрушек ПРофиттроли и роллы из блинчиков Печеночный торт Оливье Восторг украсила просто из головы) Шуба Общий вид Из своего списка сделала все) на столе не все стоит) пришли гости и началась круговерть) Поздравляю Всех Девочки с Наступившими праздниками)
09.01.2016
Спасибо Вам за вдохновение и идеи! Почти все утащила в своё меню:) манты каждый год готовим тоже:)
26.12.2015
Не за что) рада что что то, но пригодилось)))
26.12.2015
Это сколько дней у плиты нужно простоять?????? Я не способна на такие подвиги, поэтому мое меню - 2 салата, горячее попроще, торт покупной. :)))))
23.12.2015
Ну каждому своё! Я для праздника хочу что то особенное сделать, а не как в будни)))
24.12.2015
а как профитроли делаете?
23.12.2015
Ну девочки, ну ниже в комментариях все рецептики есть уже)
24.12.2015
вы молодец. Так много, и все так вкусно. У нас стандарт каждый год: Гусь, селедка под шубой, оливье, нарезка овощи, торт.
23.12.2015
Спасибо) просто каждый год собирается одна и та же компания, приходится разнообразие придумывать, но светы традиционно)
23.12.2015
Людмила, а что-то на десерт планируете? Некоторые гости до него досиживают. 😄
23.12.2015
Ох нет, десерт никогда не делаю да и не ел бы его никто в нашей компании)
23.12.2015
Вот манты это мысль кстати. Можно и заранее налепить.
23.12.2015
Рецептик салата Восторг, пожалуйста ))
23.12.2015
Ниже есть!!!
23.12.2015
а можно рецепт теста для мант?
23.12.2015
я делаю как для пельменей,масло растит не добавляю.
23.12.2015
а можно рецепт, пробовала разные, из интернета, получается что то не то
23.12.2015
Добрый день! Тесто на манты не делают как на пельмени. Из пельменного теста они будут резиновые. Тесто для манты-это вода, соль, мука,раст.масло и все. Если нет опыта с раскаткой добавьте одно яйцо.
23.12.2015
все тоже самое и на пельмени,я повар и могу знать.пельмени я и без и с яйцами делаю.
23.12.2015
Повар с поваром спорить не будет)))
23.12.2015
В средней Азии делают как раз такое тесто с добавлением раст.масла. Потому, что раскатывать большой пласт очень тонко надо. Уже 20 лет готовлю такое тесто.
23.12.2015
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=568-recept-Manty-po-russki я по этому рецепту делаю)
23.12.2015
спасибо
23.12.2015
Понравилось как украшена шуба!!! И еще понравился салат Восторг, тоже наверное сделаю на новогодний стол, спасибо!
23.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Меню на НГ. Пирог "в яблочко" за 20 минут (фото-рецепт)