Наше мню 2016)
Меню на праздники и будниДевочки всем привет! Может кому в помощь выкладываю свое меню на НГ. Состав 8чел)
Фото мои и из интернета)
Закуски:
- мясная нарезка
рыбная (фото мое)
блинчики с жульеном (фото мое)
печеночный торт (мое фото)
профитроли с икрой (мое фото)
соленья
шарики Рафаэлло
Салаты:
Греческий (мое фото)
Оливье (мое фото)
Шуба (мое фото)
Салат "Восторг"
Горячее:
Манты
Как то так) Если Вас что то заинтересует я рецептиками поделюсь)
Людмила
Девочки, отчитываюсь, вот что получилось)
Рафаэлки делала в виде елочных игрушек
ПРофиттроли и роллы из блинчиков
Печеночный торт
Оливье
Восторг украсила просто из головы)
Шуба
Общий вид
Из своего списка сделала все) на столе не все стоит) пришли гости и началась круговерть) Поздравляю Всех Девочки с Наступившими праздниками)
09.01.2016
Ответить
Адиля
Спасибо Вам за вдохновение и идеи! Почти все утащила в своё меню:) манты каждый год готовим тоже:)
26.12.2015
Ответить
Анастасия (бизнес и ваши услуги не интересны!)
Это сколько дней у плиты нужно простоять?????? Я не способна на такие подвиги, поэтому мое меню - 2 салата, горячее попроще, торт покупной. :)))))
23.12.2015
Ответить
Людмила
Ну каждому своё! Я для праздника хочу что то особенное сделать, а не как в будни)))
24.12.2015
Ответить
Римма
вы молодец. Так много, и все так вкусно. У нас стандарт каждый год: Гусь, селедка под шубой, оливье, нарезка овощи, торт.
23.12.2015
Ответить
Людмила
Спасибо) просто каждый год собирается одна и та же компания, приходится разнообразие придумывать, но светы традиционно)
23.12.2015
Ответить
Helenka
Людмила, а что-то на десерт планируете? Некоторые гости до него досиживают. 😄
23.12.2015
Ответить
Людмила
Ох нет, десерт никогда не делаю да и не ел бы его никто в нашей компании)
23.12.2015
Ответить
Samanta Gelman
а можно рецепт, пробовала разные, из интернета, получается что то не то
23.12.2015
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Добрый день! Тесто на манты не делают как на пельмени. Из пельменного теста они будут резиновые. Тесто для манты-это вода, соль, мука,раст.масло и все. Если нет опыта с раскаткой добавьте одно яйцо.
23.12.2015
Ответить
марина
все тоже самое и на пельмени,я повар и могу знать.пельмени я и без и с яйцами делаю.
23.12.2015
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
В средней Азии делают как раз такое тесто с добавлением раст.масла. Потому, что раскатывать большой пласт очень тонко надо. Уже 20 лет готовлю такое тесто.
23.12.2015
Ответить
Людмила
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=568-recept-Manty-po-russki я по этому рецепту делаю)
23.12.2015
Ответить
Ольга
Понравилось как украшена шуба!!!
И еще понравился салат Восторг, тоже наверное сделаю на новогодний стол, спасибо!
23.12.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.