Как спасти квашеную капусту?
Блюда из овощейДевочки! Пересолила квашеную капусту...Капуста вкусная получилась - но солоновата((( Что можно сделать? Как спасти ситуацию..? может есть секреты...В то 2 ведра капусты жаааалко(((
![](https://cdn.imgbb.ru/d/a/b/dab93e2e7f5dea91fd56aa0f420122af.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/119/1196521/201511/5c6e6f76bdc193d51e8b5226fd46fa46.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/61/613337/201405/ce4fb312c183bcdb23b98340c5cf8cc5.jpg)
Анастасия
Перед подачей ту порцию, что будете есть, промойте кипяченой водой. Остальное пусть так стоит. Будете в супы добавлять например без доп соли или тушить. Я сырую квашеную много съесть не могу, а с томатной пастой потушить если -целое ведро слопаю )))
30.12.2015
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/194/1943863/201602/22d668b566b67200c7d2b76022334539.jpg)
Алена - верю в чудо
Я просто перед подачей заправляю растительным маслом и хорошо получается.
30.12.2015
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/66/661385/201912/0176e4a724acdc0fa6516679a420ccae.jpg)
Тоня
промыть под водой и отжать...я так делаю с покупной капустой-оч.соленая иногда попадается...ни каких проблем...
30.12.2015
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/79/797846/201612/51491ce2aeb6e490950aa6643a6adcfd.jpg)