Овсяно-банановое печенье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВкус и запах банана никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:
3 яйца
150 гр сахара
150-200 гр овсяных хлопьев
150 гр слив.масла
150 гр слив.масла
350-400 гр муки
2 банана
0,5 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Масло перетереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Размять бананы вилкой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить хлопья, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, корицу, замесить тесто.
Противень смазать маслом или застелить пергаментную бумагу. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Приготовление:
Масло перетереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Размять бананы вилкой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить хлопья, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, корицу, замесить тесто.
Противень смазать маслом или застелить пергаментную бумагу. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
P.S. Овсяные хлопья я измельчаю немного блендером.
Большие шарики не стоит делать, так как тесто увеличивается в духовке.