Рулетики с куриным фаршем.

Делала сегодня.Ну как же это вкусно! Да еще и просто) спасибо за рецепт!)
26.02.2016
А зачем на 2 части? Не очень поняла
21.02.2016
Чтоб они были небольшие по толщине и не разваливались
21.02.2016
ДД. А накрывать нужно?
21.02.2016
Накрывать ничем не надо
21.02.2016
Спасибо.
21.02.2016
Заинтересовал рецептик) и вижу , автор мне знаком!) тоже сделаю, спасибо)))
20.02.2016
Светик, обязательно попробуй. С появлением духовки, прям постоянно своих мужчин чем-то радуешь, молодец!💋
21.02.2016
А духовка на сколько градусов?
19.02.2016
180 градусов
20.02.2016
А куда вторую часть лаваша?
19.02.2016
На все части намазываешь фарш
20.02.2016
Классно спасибо за рецепт
19.02.2016
Да не за что, рада, что вам понравилось)))
20.02.2016
А как сворачивать надо лаваш.
19.02.2016
Рулетиком, намазать фарш не до конца, чтоб нахлест получился
19.02.2016
Очень интересно! Завтра попробую приготовить!
19.02.2016
Очень просто и вкусно, а главное и в горячем и в холодном виде)))
19.02.2016
Икра форели. Рулет из блинчиков с ветчиной