Из серии экспресс-рецептов: вкусный супчик за 30 минут

Знаете,я вот не люблю такие супы с сырком,делала но ни кто у меня не стал есть.Но я в жизни никогда не стала бы писать ничего плохого.Просто у всех людей разные вкусы.Я вот не ем блюда со сливками,не люблю,не ем вообще кальмара(отравилась им).Но это не значит,что я буду что-то плохое писать.Я сюда захожу за рецептами и нашла много прекрасных.И я вообще не понимаю людей которые пишут гадости.Кстати ваш чесночный батон обязательно сделаю,обожаю чеснок.
25.02.2016
Спасибо вам большое! И я с вами полностью солидарна!
28.02.2016
Фу, меня тоже уже бб стал бесить такими курами и их тупыми высерами по поводу и без. Бл, не "твоё" - хрена тявкать? умный человек промолчит и пойдёт"своё" найдёт.
24.02.2016
)))да уж))) спасибо за поддержку!
28.02.2016
Я тоже варю такой же суп, только картофель мелким кубиком. Пока он варится я обжаривают отдельно фарш с луком и отдельно грибы. Потом всё в кастрюльку и туда сыр в баночках. Очень вкусно получается. Хотя когда узнала про этот рецепт, подумала что этот суп я кушать не буду. Кстати живя в Германии, узнала про него от немки. Я так и называют его, немецкий суп с грибами. Уж не знаю насколько он немецкий.))) а суп очень вкусный)))
24.02.2016
Я тоже долго боялась пробовать, а теперь он у нас один из любимых. Спасибо!
28.02.2016
Эй, почему только 70 комментариев?))) Скууучно) по поводу супа- я сырный всегда на колбасном ассорти варю, про фарш даже не додумалась. Мне кажется оч вкусно! Обязательно приготовлю. А подруга сырный суп варит добавляя рис и рыбную консерву. На вкус и цвет...
23.02.2016
я варю супчик с консервой, но без сыра. Я вообще за разнообразие и эксперименты)) иногда смотришь на состав и думаешь:"ну что за лабуда?" Приготовишь, А оно вкусно)))
28.02.2016
ахаха) Все такие кулинары прям со звездами мишлен)))) Нормальный суп. В каждой избушке свои погремушки! Всех слушать офигеешь
23.02.2016
Точно) спасибо!
28.02.2016
Такой суп я готовить не буду,хотя вроде все продукты постоянно использую в супах,кроме сыра и грибов.И даже,да-да,с фрикадельками из фарша суп варю))) Вам хочу просто сказать,какая Вы молодец,так ловко отбрили всех недовольных из прошлого поста))Умница))
23.02.2016
Спасибо!)))
23.02.2016
Спасибо за рецепт, надо попробовать Ваш. Я готовлю слегка по другому. В кастрюльку нарезанную картошку, варим до полуготовности, добавляем зажарку из моркови и лука, минут через 5 натертый на тёрке суповой сырок, предпочитаем с шампиньонами. Еще минут через 5, блендером вжик, солим, перчим, зелень. Готово!
23.02.2016
Я тоже люблю супы-пюре! Тоже так, как вы делаю, вкууусно!
23.02.2016
О-ля-ля))) А Вы то за что огребли?? Вроде нормальные рецепты и посты😏 Да и Вы смотрю,девушка,с юмором😄 Не обращайте внимания!
23.02.2016
Спасибо, Ирина))) просто вчера был не мой день)))
23.02.2016
Да прям))) Девочки порой такие девочки😆😆😆
23.02.2016
Ну Вы мега звезда!! Столько лайков еще никто не набирал!! Завидно!! Может мне рецепт кетчунеза выложить? :)))))))))))))))))
23.02.2016
Не вздумайте)))))) а то всю мою популярность переплюнете))))))))) хотя нет - вы ничего не сможете с ней поделать, мне все планеты разом благоприятствуют))))))))))))))))))))
23.02.2016
Так вкусно написали, аж есть захотелось) Почему ленивые голубцы имеют право на жизнь, а ленивый суп с фрикадельками - нет)?? Раньше не слышала, а теперь попробую. Вот вареный тертый картофель тоже слабо себе представляю, но доверюсь Вашему опыту)!
23.02.2016
Спасибо! Это все на любителя! Я тоже первый раз с опаской варила, поэтому попробовала на мааааленькой кастрюльке, все-таки консерватизм в нас очень живуч)) но нам понравилось! Вот и стали готовить и чаще и больше!
23.02.2016
а получается что-то среднее между традиционным супом и супом-пюре тоже оч интересная консистенция
23.02.2016
Вот я тоже про суп-пюре подумала, что похоже. В любом случае, пока не попробуешь - не поймёшь)
23.02.2016
это вкусно :) примерно как подавить ребенку вилкой суп в тарелке. НО тут + время приготовления сильно сокращается.
23.02.2016
Нам тоже понравилось) и вкусно, и быстро, и неизбито
23.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп сливочный с лососем Уха! Супер быстро, супер полезно!