Уха! Супер быстро, супер полезно!
Первые блюдаРецепт под катом
Ингредиенты:
-голова, хвост рыбы (если есть кусочки рыбки - супер!)
-1 лук
-1 морковь
-4-5 шт.картофелин
-пшеничная крупа "Артек" - 2 ст.л.
-замороженные овощи ассорти
-соль,специи
-зелень
Приготовление:
Моем и варим рыбку(собирая пенку) на среднем огне. В бульон добавляем лук. Режем тем временем картофель, морковь. Солим бульон. Рыбка сварилась? Достаем ее. Отправляем в бульон картофель, морковочку, овощи "ассорти". Не забыть лук достать из бульона. Кашку "Артек" в уху. Закипит все попробуем на вкус(если надо - досолим, доперчим) - выключаем, добавляем зелень ииии... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!