Пирожочек:)
Пироги, пирожки, булочкиПироги с сыром Моцарелла, зеленью и свекольной ботвой. Тесто как на пиццу, начинка зелёный лук, кинза, Петрушка,свекольная ботва, черный перец, соль.

Соединить теплое молоко и воду,растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в теплое место и накрыто пленкой
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в теплое место и накрыто пленкой
Начинка: свекольные листья вымыть,срезать стебли и порезать не очень мелко, добавить зелёный лук, нашинкованную зелень, тертый сыр, мелко порезанный лук, черный перец.
Подошедшее тесто разделить на колобки, раскатать положит начинку и залепить пирожок. Выпекать в духовке на 200с
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Спасибо! Сейчас на рынке появилась молодая. Смотрю вы из Астаны, а у вас так точно должна быть. Посмотрите на рынке)
08.03.2016
Ответить
Vilnata
У нас как раз с молодыми овощами полная ж.... В основном китайские, резиновые. Ну ничего, рецепт сохранила, летом оторвусь))))
08.03.2016
Ответить