Блины дрожжевые

Анечка, спасибо за рецепт! Сегодня пекла такие блинчики. Тесто правда, как пенка...Первый раз делала дрожжевые блины. получились тоненькие, ажурные, детям понравились.
10.03.2016
Класс)))Всегда радуюсь, когда читаю такие приятности)Спасибо большое)))
10.03.2016
Аня, большое спасибо за рецепт, сейчас пеку по вашему рецепту, просто объедение, у меня еще больше дырочек даже получилось
09.03.2016
Ну круто!)Вы умница)))
10.03.2016
Анечка, замечательный у вас сайт, постоянно пользуюсь рецептами!!!!!)))) пойду печь блины))
09.03.2016
Спасибо!) приятного аппетита!)
09.03.2016
до безумия простые оладьи: 2 ст.воды; 3ст.муки (500г); 2ст.л. сахара; 1ч.л.соли; 2ч.л.дожжей. Дать подойти пару раз и печь. Ст.ложкой полной выкладывать на сковородку,переворачиваю вилкой. Готовые посыпать сахаром.
09.03.2016
Аня, подскажите, а Вы не знаете рецепт классический советских оладьев из детского сада? Там должно быть всё до безумия просто, но у меня так ни разу такие высокие оладьи не получились...
08.03.2016
Ольга, самые пышные оладьи, у меня получаются по этому рецепту : Оладьи на кефире «Пышные» Не знаю, советский рецепт или нет)
09.03.2016
Аня, поздравляю с празником!!! Блины красивые, нужно попробовать, я никогда не делала дрожжевые!
08.03.2016
Спасибо большое))))
10.03.2016
Блинчики. Начинки к ним. Рецепты для тех кто на ПП и худеет. Много фото. Мой любимый рецепт тоненьких бездрожжевых блинов