Икра свекольная на маринаде
Блюда из овощейПрекрасный гарнир или перекус, просто на черный хлебушек

отварная свекла - 3 шт крупных / средних
лук репчатый - 1-2 головки
томатная паста - 2 стол. ложки
маринад от помидор / огурцов - прим. стакан
специи, соль
Обжарить на растительном масле лук, выложить крупно натертую свеклу, обжаривать 5 минут.
В рассоле развести томатную пасту, вылить к свекольную массу.
Посолить, добавить специи, если нужно немного уксуса / лимонного сока, сахара и тушить еще минуты 3-4.
Охладить.
Ируська
А просто жарю тертую свеклу, присаливаю и сахарю, и в конце немного томатика добавляю и протушиваю. Тоже любим на хлебушек) ням ням.
04.04.2016
Ответить
BerezhYuliya
верно, очень вкусно!
маринад придает интересный вкус) можно экспериментировать)
04.04.2016
Ответить
