Песочное кольцо с орехами.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Масло сливочное 150 гр
Сахар 150 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ст.л
Мука 2.5 стакана+-
Орехи поджаренные 1 стакан
Мед чл+желток 1 яйца для смазывания
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, потом разрыхлитель и муку. Вымесить не крутое тесто, и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать пласт 6-7 мм, и вырезать тарелкой, а в центре маленьким кружком или крышечкой от бутылки. Сложить на противень и смазать желток+мед, посыпать поджаренными орехами и слегка придавить. Выпекать 15 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.