Куриная печень с яблоками и перцами
Блюда из субпродуктов
Рецепт под катом
Ингредиенты:
500 грамм куриной печени
1 болгарский перец
1/2 острого перца
2 луковицы
1 яблоко
1 помидор
2 ст.л. растительного масла
30 мл. соевого соуса
вода
молотый кориандр
черный молотый перец
Способ приготовления:
Лук режем кольцами и немного обжариваем на растительном масла. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой. Добавляем немного воды и тушим. Затем добавляем острый перец, помидоры дольками и яблоки. Добавляем соевый соус и пряности. в конце добавляем куриную печень и тушим до готовности печени.
Елизавета
С яблоками и медом давно готовлю, а вот перцы добавлять не пробовала. Спасибо за идею!
13.04.2016
Ответить