Яичница-болтунья с луком пореем.
Каши, запеканки, омлетыЛук сам по себе дает сладость, но мне хотелось еще слаще - поэтому добавила сахар. Вместе с перцем получился сладко-острый вкус, мне очень понравилось, готовила так уже раза три и однозначно буду готовить еще. Рецепт под катом.

| Ингредиенты: |
| 15 см белой части лука порея |
| 2 яйца |
| молоко по вкусу |
| 1 ч л коричневого сахара |
| сливочное масло |
| свежемолотый черный и душистый перец |
| соль |
| Приготовление: |
| Лук нарезать кольцами. |
| Растопить масло, обжарить лук. Добавить сахар, перемешать. |
| Яйца взбить вилкой с молоком, перцем и солью. |
| Вылить яичную смесь к луку и готовить помешивая лопаточкой минут 5. Время ориентировочно, т.к. у всех разные вкусы: кто-то любит чуть ли не сырые яйца, а кто-то зажаренные до корочки… У меня средний вариант. |