зелёный салат, хочется больше рецептов!

Вкусно с морепродуктами ( можно замороженную смесь приготовить отдельно ), лимоном и оливковым маслом.
08.05.2016
я с морепродуктами не дружу, не идут они мне(((
08.05.2016
И креветки отдельно?
09.05.2016
и креветки особенно) только морскую капусту еле еле и раз в год зимой...
10.05.2016
Ну и ладно)) Я вот морскую капусту есть не могу совсем.
10.05.2016
наверное это плохо, но я и рыбу редко ем. надо менять рацион...
10.05.2016
Ещё рецептик: кукуруза, крабовые палочки, яйца, огурец, листья салата. Смешать с майонезом. Очень вкусный, всегда идёт на УРА!
06.05.2016
спасибо) опробуем!
07.05.2016
Колбасный сыр на терке, чеснок, Майонез-завернуть в лист салата...улет!!!!
04.05.2016
спасибо, обязательно попробую!
04.05.2016
Вешанки отварить, добавить: листья салата, сыр, черный перец, соль, майонез или сметана.
04.05.2016
где б только вешанки взять)
04.05.2016
Салаты с фунчозой любите? В любой из них можно и нужно добавлять салатные листья и побольше. Я к зелёному салату добавляю наструганную морковь, лучше на корейской тёрке, или свежий огурец тонкой соломкой, или кисло-сладкое яблоко, заправляю нерафинированным растительным маслом, можно немного соевого соуса или чёрную соль, белковые добавки : готовая курица или мясо, ломтики рыбы, креветок или просто варёное яйцо - по желанию, можно прямо в тарелку. Яйцо может быть варёным вкрутую, тогда его надо измельчить и смешать, чтоб с маслом желток образовал соус, или в мешочек, пашот - тогда просто положить сверху, разрезать и дать желтку пропитать остальное. Хорошо добавить сухарики из багета, но просто подсушенные, а не обжаренные с маслом. Можно добавить грейпфрута - одну мякоть, или апельсина. А ещё из салата можно делать голубцы, сложив по 2-3 листика, или даже варить суп, как со щавелем.
03.05.2016
ммм, как все вкусно! спасибо!
04.05.2016
в салатные листья завернуть тертый сыр с тертый с чесноком и майонезом!!!
03.05.2016
это я точно опробую на днях!
04.05.2016
Я люблю салатные листья с яблоками. Яблоки любые можно: и сладкие и кислые. И перец сладкий, любого цвета. Берем: пучок салата, 2-3 яблока, в зависимости от размера, 1 болгарский перец. Салат рвем, яблоки и перец режем произвольно, кто как привык. Заправка: бальзамический уксус, оливковое масло, соль, свежемолотый перец (чёрный и душистый), можно и смесь перцев. Очень вкусно! Мой любимый зелёный салат. И муж ест, а он подобные салаты не жалует как правило. Если яблоки кислые , то добавляю немного мёда или коричневого сахара в заправку.
03.05.2016
даже не представляю вкус этого салата, но обязательно испробую! спасибо!
04.05.2016
Делаю "греческий"
03.05.2016
Яйца, огурец, салат и майонез. Сандвичи люблю с листочками салата
03.05.2016
я с помидорками и майонезом сендвичи иногда делала. а с яйцами и огурцами никогда не пробовала!
03.05.2016
))) яйца с огурцами салатом и майонезом - это салат
03.05.2016
Запеченные тыква, свекла, салатные листья, добавить фету, заправить мед- горчица-масло- уксус бальзам. Фасоль консерв, помидоры, листья, чеснок тертый, лук мелко, можно чили. Я еще бутеры делаю - много зелени с сырым яйцом смешиваю,хлеб мажу и этой стороной на горячую сковороду.
03.05.2016
спасибо, возьму на заметку!))))
03.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат из стручковой фасоли и вареной говядины а-ля тайский. Салат охотничий