Ньоки

Попробуем, муж любитель картошечки в любом виде))
05.05.2016
Ньоки - это наркотик, как паста и пицца))) очень вкусно))) а ньоки можно не варить отдельно, а бросать сразу в соус, они там и приготовятся)))
05.05.2016
Тоже их не полюбила именно в томатном соусе, но раз вы настаиваете...)))) в закладки!
04.05.2016
а я впервые слышу!! тоже хочу теперь!
04.05.2016
Я тоже обожаю ньокки! Готовлю дома, даже когда на 4 порции, нам двоим всегда мало и хочется еще. Наркотически вкусно! Попробую с твоим соусом, я обычно делаю с песто (в блендер базилик, пармезан, орешки и оливковое масло).
04.05.2016
Хочу ваш рецепт подробнее!!))
11.05.2016
Готовить песто дома это реально 1 минуту)) Я в блендер кидаю листья базилика, штук 20-30, крошу пармезан или уже тертый беру (100-200г примерно), орешки пинни или миндаль (горстку небольшую), маленький кусочек чеснока можно добавить и оливковое масло (добавляю на глаз, может ложек 6 столовых) и в блендер, пока не станет как паста. Если очень густой, то масла добавить))
12.05.2016
Большое спасибо!!! Пармезан не ведаю что такое даже правда )))
12.05.2016
Попробуй любой сыр твердый)) Или даже без него. Будет тогда диетическая версия, тоже вкусно!
12.05.2016
Я вообще подумала трава какая 😆 Хорошо спасибо
12.05.2016
Как песто готов - кладу на тарелку, ньокки варю 1 минуту, как только всплывут, сразу на тарелку к песто. Перемешать и съесть сразу... Это оргазмически вкусно)))) Сверху тертым пармезаном посыпать и свежемолотым черным перцем, если любите.
12.05.2016
Свекольные котлеты Еще про еду) Мой а-ля рататуй))