Просто сухарики.

Удалила все комментарии не относящиеся к самому рецепту.
19.05.2016
Тогда удалите из рецепта про плесень. Т.к. Вы агитируете народ готовить из продуктов которые могут нанести вред здоровью. И зачем-то удаляете комментарии где девочки написали об этом! Зачем про плесень-то пишите?!!!
19.05.2016
Ни к чему ни кого не агитирую, т.к. мозг у каждого все же должен быть свой, но для особо мнительных удалю часть.
19.05.2016
Спасибо ))
19.05.2016
Дамы, Вас ни кто не агитирует делать из плесневого хлеба. Делайте из чего хотите, от этого рецепт не меняется.
19.05.2016
Ну про плесень уже сказали:) Я когда подсушиваю багет или чиабатту в духовке для брускетты, то за 10 минут хлеб превратится в сухари, а уж гонять духовку полтора часа ради сухариков сомнительное удовольствие, за это время целая курица приготовится, таким крутонам 5 минут на сковороде или в духовке достаточно
18.05.2016
На вкус и цвет..... у медленно подходивших сухариков вкус другой.
18.05.2016
Рецепт зороший. Мое отношение к продуктам с плесенью ниже
18.05.2016
У меня даже жесточайший аллергик дыхательных путей ест такое без всяких осложнений. Так что .... каждый выбирает сам как ему поступить.
18.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам