Просто сухарики.
ЗакускиЭх.... завалялся у меня батон белого.
И так... батон нарезан на кубики.
Щепотка соли + 5 зубчиков чеснока через давилку + хорошая щепотка сухих прованских трав + 5 столовых ложек подсолнечного масла (можно, даже желательно оливкового, но у меня не было).
Все это в пакет, потрясти и на противень.
1,5 часа при температуре 130 градусов. Каждые 30 минут помешать. Если при помешивании не раздается сухой стук, то подержать сухарики еще.
Пойдет и просто так и с бульеном и в салат.
Приятного аппетита.
Ната
Тогда удалите из рецепта про плесень. Т.к. Вы агитируете народ готовить из продуктов которые могут нанести вред здоровью. И зачем-то удаляете комментарии где девочки написали об этом! Зачем про плесень-то пишите?!!!
19.05.2016
Ответить
Nata
Дамы, Вас ни кто не агитирует делать из плесневого хлеба. Делайте из чего хотите, от этого рецепт не меняется.
19.05.2016
Ответить
Анна
Ну про плесень уже сказали:)
Я когда подсушиваю багет или чиабатту в духовке для брускетты, то за 10 минут хлеб превратится в сухари,
а уж гонять духовку полтора часа ради сухариков сомнительное удовольствие,
за это время целая курица приготовится,
таким крутонам 5 минут на сковороде или в духовке достаточно
18.05.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.