Колбаса из курицы.

А вы ее прямо в пленке запекаете? В какой именно? Или все же в фольге?
28.05.2016
Прямо в плёнке. Обычной, пищевой. В фольгу завораживают уже готовую. И в ней храню в холодильнике. Можно просто в контейнере с крышкой хранить.
28.05.2016
А пленка не расплавится в духовке? Она ведь не расчитана на действие высоких температур
29.05.2016
Я готовлю подобную, пробовала из разного мяса, вкусно, НО без манки. Она вообще ощущается? И что дает? Чисто для массы?
28.05.2016
Манка не ощущается нисколько. Её ведь совсем чуть-чуть надо. Мне кажется за счёт неё более плотная и однородная структура получается... Колбаса отлично режется и не крошится.
28.05.2016
А я думала наоборот для мягкости... А то у меня очень плотная получается.
28.05.2016
Куриные грудки с инжиром Дома вкуснее - вторник