Овощной гарнир

Я тоже обожаю овощные гарниры. Но я их обычно запекаю в духовке. Раньше на гарнир всегда готовила макароны, картошку, рис. Сейчас перешла на овощи) Очень вкусно!
04.06.2016
В духовке тоже часто готовлю. Овощи по тому же принципу - что есть сбрызгиваю лимон.соком, немного оливк. масла и запекаю)
04.06.2016
Я посыпаю черным перцем, поливаю соевым соусом, добавляю немного воды и в духовку) Еще очень люблю тушить мясо с овощами в горшочке.
04.06.2016
Попробую с соевым соусом! Спасибо!)
04.06.2016
У меня соевый соус везде. Я его вместо соли добавляю)
05.06.2016
Так тут по моему как раз рис ...... или я ошибаюсь? Каков состав гарнира?
04.06.2016
Состав в описании) Ну да, рис невооруженным взглядом виден) Немного его добавляю)
04.06.2016
да, сразу не увидела. Но я в овощные гарниры вообще не добавляю крупы. Надо будет попробовать.
04.06.2016
Попробуйте, только полуготовые крупы. Я кинула "сырой" рис, пришлось долго тушить, овощи переварились.
04.06.2016
Олеся можно на ты ..... и спасибо, буду иметь в виду. Я вобще очень люблю готовить .... а уж эксперементировать с едой, делать что-то новенькое ....
04.06.2016
Полента. Необычный гарнир .......