Вот он мой красавчик!

Просто темпа при открывании дверцы снизилась вот и опал. Я остужаю на решетке от мульти накрыв полотенцем чтоб не сохли края. Мне нравится когда в торте грецкие орехи и чернослив. Украшают сейчас красиво сладостями разными типа Взрыв на шоколадной фабрике.
25.06.2016
А как предотвратить это, чтобы не опал? Я ведь открыла уже через 40 минут вроде не должен был опасть...
25.06.2016
Мне кажется мало времени. И муки.
25.06.2016
Сама сегодня форму разъемную купила. Умираю как ее хотела. Завтра хочу шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками испечь. Только форма 26см. А тарелка для торта меньше. Теперь тарелку надо))))
25.06.2016
Молодец! Хорош бисквит! В творог что то еще нужно...сливки. а фруктовый наполниткль это у же по вкусу! Пропитку наносить кулинарной кистью.
25.06.2016
Спасибо) скажи, а пропитывать можно теплой пропиткой или холодной?
25.06.2016
Вооот видите!!! Главное не опускать руки )))) Красавец!!!
25.06.2016
Спасибо! Да яйца сегодня долго взбивала)
25.06.2016
Я охлождаю!
25.06.2016
А муку какую использовали?
25.06.2016
Пшеничную высшего сорта Увелка
25.06.2016
Тогда недоготовился. Высота большая, 40 минут мало. Если пригорает, то температуру понизить чуток, или поставить верхний/нижний жар а не конвекцию. А лучше форму побольше купите, а то учитывая начинку торт слишком высокий будет.
25.06.2016
умничка,хороший получился)) чай может окрасить коржи ,мое мнение лучше сироп 1:1.. крем : творог блендером с сахаром я взбиваю,до пасты,потом миксером) если со сливками, то их отдельно взбить и лопаткой вмешать,яв крем вмешиваю фрукты) перед глазурью выровнять надо торт, остынет, порежь,пропитай сиропом,потом крем,потом в холодильник е пусть постоит( я сверху кладу легкий ровный груз(разд.доску).. после кремом бока ,можно масло+сгущенки+крошка от печенья,остудить,еще раз выровнять,немного подморозить и после уже глазурь
25.06.2016
Ого спасибо!-))
25.06.2016
Идеальный бисквит Медовик))