Вот он мой красавчик!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНу что попытка номер два и тадаамм!! 
Только почему у него видите не много сверху как воронка такая в серединке образовалась? Это произошло после того как я его спичкой проткнула (стоял в духовке 40 минут) и потом он в серединке не много просел, а так конечно хорошо поднялся! Ура)))
Пропитывать коржи буду сладким чаем наверно (кстати чем наносить пропитку лучше?)
Крем буду делать творожный (творога 2 пачки есть), скажите а вместе сахарной пудры в креме можно использовать сахар?
Между коржами думаю выложить банан (может еще к нему что то добавить?), думаю если изюм и орехи грецкие? Или тогда банан лишний?
И хочу сверху полить его глазурью (ганаш сделать из темного шоколада) и украсить всякие сладостями, или лучше фруктами? А какими тогда? Киви, персики? Клубника кончилась своя....
А как лучше хранить эти 5 часов сейчас корж? До момента когда его резать, накрыть может его пакетом? или просто пусть лежит на решетке?
П.с. Уважаемые модераторы можно я рецепт потом напишу полностью, когда тортик будет готов? Отдельным постом?