Праздничные битки)
Блюда из мясаВчера сестра поделилась сайтом с интересным простым и вкусным рецептом вот таких битков))Вот сайт
http://davayprigotovim.ru/blogs/myaso-v-duhovke/10000096
У меня получилось не так красиво, но вкусно))
Сначала замешиваем фарш с луком солью и перцем ну или любые специи на вкус) я взяла 500 гр фарша на 2 человек) и разделила его на 4 части и следила лепешечки...в них положила по кусочку сл.масла и сыра Эдэм)
Потом скатала из них шарики и обмакнула в панировке)
Потом их надо равномерно обжарить до образования корочки
И последнее берём слоенное тесто и режем на полоски..и обматываем ими наши шарики)у меня осталось ещё тесто и я сделала маленькие булочки с сыром)
Ну и в разогретую духовку 200° до готовности теста и мяса) Вот что получилось) мы с мужем осилили только по одному шарику) очень сытные оказались) Всем кто решил попробовать Приятного аппетита!)))