Чугунная сковорода-гриль

Плюсуюсь))) кисточкой промазываем стейки, а сковороду (у меня ля крузет- любовь моя) сильно проколяем. Ну и конечно вытяжку на полную мощность))) Овощи можно без масла, ну или так же совсем чуть-чуть кисточкой.
15.07.2016
Заказывала из Англии. Ведет себя хорошо, самое главное- не перекалить. Масло нужно, немного, муж жарит на сухой, но мажет маслом сами стейки. Никакой подготовки не надо, если это нормальная сковорода.
15.07.2016
Вот я думаю если маслом сами куски смазать, то может и будет хорошо. А у вас дорогая сковорода? Я смотрела на Тефаль (не чугун), меня цена не устраивает, шесть с лишком тысяч((( Вот нашла недорогую, попробую все же.
15.07.2016
Около 40 евро
15.07.2016
У меня чугун, ничего не прилипает, жарю без масла, но я пару месяцев назад купила
15.07.2016
Отечественная или импортная у вас?
15.07.2016
Сделано в Украине.
15.07.2016
У меня из икея. 750 с чем то, кажется. Полтора года активного пользования. Живая.
15.07.2016
Она ведь с покрытием каким-то? Я смотрю на простую чугунину, без покрытия, вот чет не уверена в ней.
15.07.2016
Я тоже хочу, но КАК проверить??? Подруга купила за 3000, а оказалось-обманули, никакой это не чугун(
15.07.2016
Тажфигня ,брала-оказалось не чугун .Через через через-заказала себе типа казан-Сковорода -из Ташкента .Ждус.
15.07.2016
Я жалею, что не купила, пока ьыла у бабушки в Беларуси. Надо выяснить-там есть фирма, которая именно чугун производит. Узнаю-маякну тебе
15.07.2016
Ок)
15.07.2016
Маякните в этой теме, пожалуйста, тоже интересно))
15.07.2016
Если выясню-накатаю пост)
15.07.2016
Нержавейка Чудо для взбивания