хычины карачаевские или балкарские.

Спасибо. Распечатала рецепт для дачи. Сделаю своим проглотам.
27.07.2016
их можно и с мяснрй начинкой и с творожно сырно зеленушечной, в общем на что фантазии хватит и они очень питательные, одна лепешка за глаза, я уж подумала можно даже что то сладкое придумать, главное чтоб начинка была мягкая и мелкая, чтобы тесто при раскатывании начинкой не рвалось. там сама я классическая вообщечуть не со свекольной ботвой, тч обязательно пробуй:-) только 2 сковородки сразу приготовь, тк лепятся они очень быстро, а вот пожарить, чтобы пропеклись нужно время по 10 минут на каждую лепешку, о можо и заранее их сделать и разогреть, на вкус практмчески не влияет, мы утром доедали:-)
27.07.2016
Ага, попробую. Спасибо.
27.07.2016
Мммммм)))давно хочу такое приготовить)))знаю теперь,чем себя займу в выходные,спасибо💐
26.07.2016
на здоровье:-) мы еще и на утро на завтрак доедали, разогрела на той же сухой сковородке и как свежие:-) еще видела подобные лепешки, но дрожжевые тут девушка на гриле под шашлык жарит, но гриль разводить я не умею, а мужа на недели в деревне нет, тч это надо как то еще раз обязательно испробовать, думаю тоже интересный вкус будет с дымком:-)
26.07.2016
Хычины, это ооочень вкусно!! Сразу всплыли воспоминания о Домбае, снеге, горных лыжах. Обязательно попробую приготовить! Спасибо!
25.07.2016
ага, я тоже помню, мы в Красной поляне на склоне с мясом нечто подобное ели.
26.07.2016
Пирог с чёрной смородиной) Пирог с черной смородиной