Тесто для мант, ханума.

На стакан воды одно яйцо, пол чайной ложки соли и мука.
02.08.2016
Самое лучшее эластичное тесто на ледяной воде и без соли! Правда я варенники так варю и соль в воду добавляю а на манты даже незнаю возьмется ли соль с паром )))
02.08.2016
Привет Алиш, вода,мука,масло,соль. По твердости сама смотри. Мы месим руками заливая воду.
01.08.2016
жила в Узбекистане, там никогда яйцо не клали, недавно делала с яйцом, получилось хорошо. Мне кажется еще от качества муки зависит и качества замеса.
01.08.2016
В настоящих мантах тесто из муки, воды и немного соли, все. А дальше все зависит от пропорций и мастерства хозяйки ))
01.08.2016
Слоёное творожное тесто Пирожки "на скорую руку"