Пирог с картошкой и мясом.

А я заранее делаю дырочку в верхнем слое пирожка. И потом его колобочком накрываю как крышкой. Дочка тоже на ура его трескает.
07.08.2016
Я когда большой балеш делаю,делаю крышку. Когда с костями мясо ложу. И 3 часа почти говтовиться он,подливаю бульон
08.08.2016
Ой, я обожаю подобные пироги, их можно с любой начинкой делать
07.08.2016
Подскажите, пропорции дрожжей, соли, сахара и муки. Хотя бы примерно
06.08.2016
Соль на вкус, щепотку. Сахар не ложу. Сода примерно пол чайной ложки. Муку сколько возьмет. С мукой сами поймете
06.08.2016
А дрожжи в каком количестве?
06.08.2016
Чайную ложку положите)
06.08.2016
Спасибо)
06.08.2016
практически татарский кубэтэ. по опыту: маргарин не топить, а порубить с мукой, как в песочное тесто. тогда можно без дрожжей.
06.08.2016
Возможно. Я сама татарка. Про кубэте узнала только в Крыму. Крымские татары тут выпекают его.
06.08.2016
ну да, крымские - кубэтэ, "континентальные"))) - бэлиш.
06.08.2016
Ммм, балиш... Вкуснятина! Понимаю вашего сына) А я сейчас на такие подвиги не готова, поэтому у нас сегодня жюльен)
06.08.2016
А для меня жульен-подвиг!) На пирог тесто готовится от силы 10 минут. Начинка тоже быстро)))
06.08.2016
Несладкая выпечка Вкуснейшие сырные булочки